考研辅导班哪家好?

百度网友ed9d37d34

都可以试,各有所长吧,试听下感觉老师的气场合不合你

为大家整理了一份考研学习资料,包括各大机构的语文,数学,英语以及各大专业课的学习资源,适合想自考的学生,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

考研资料实时更新

链接:https://pan.baidu.com/s/16sMF3l3Mv0E-T1czpkDmWg

?pwd=2D72

提取码:2D72

内蒙古恒学教育
考研辅导班以下几家强:
1.新东方考研新东方在线倾力打造,新东方教育科技集团旗下在线教育网站,上市公司,新东方研究生培训机构全新的技术打造高清培训视频。新东方的名气就更不用说了。
12.文都考研文都网校成立于2003年,是文都教育科技集团旗下知名主打教育品牌网站之一,是目前国内权威、专业的大型远程教育网站。
13.海天考研海天考研是国内老牌了。
鲸志愿

考研辅导班选择中公教育和新东方好。

中公教育:公共课的考研备考和专业课的不一样,公共课的资源比较多的,也比较好找。而且视频网课都是名师授课,教学质量也很好,所以很多考生都认为公共课没有必要报班,看视频网课就足够了。良好的口碑。课程的完善程度。学员的上岸率。正规的流程。

新东方:新东方考研专注考研培训多年,为考生提供线上考研培训班、考研辅导班、考研网络课程,以及最新的考研报考、考研备考、考研真题解析、考研复试调剂等资讯信息。

需知:

新东方教育科技集团有限公司,法定代表人:俞敏洪,注册资金:5000万元,地址:北京市海淀区海淀中街6号9层,经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询。

以上内容参考:百度百科-新东方

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  选择针对不同考研英语学员,定制不同的考研英语课程,这样的考研英语学习机构针对性强,效果看的见。
  这家就是这样设置课程,事前会先测试英语水平处于什么阶段,还提供免费的考研课程试听,点击预约试听课链接:【免费领取,外教一对一精品课程】
  他们家的教材来自改编国际原版教材,结合之前考研英语试题特色原创教材,无论考研学员年纪行业都可以满足。价格也是在20元左右一节课,还是一对一外教教学的,正在备考的考生们,不妨去试听感受一下再决定。一家好的机构就要经得起体验。
  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。
  想要更多吃的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

可爱的zhanmusi

(1)价格方面
你有多少的资金就找那个价格左右的机构,不要并不富裕还报那种几万的机构,选择自己或家庭能力范围内的即可。像我当时存了几千块,所以找的是1w以下的辅导班。
(2)交钱方面
能走淘宝或是天猫的就尽量选择有官方商城的辅导班,万事长个心眼,收了费就不理你的也不是没有。反正我本人是很抗拒直接微信/支付宝转账的,我觉得有点不正规,就在淘宝上找的辅导班,一开始就看了淘宝上的企业资质、好评率、行业证照之类的,后面有一定的了解和沟通之后在淘宝上付的钱,以我报的这家为例,我把淘宝链接放上来大家可以去看一下我说的具体是什么意思:
(3)口碑方面
一个辅导班好不好,历届学员最清楚,像知乎、微博、贴吧这些都可以搜一搜你想要了解的辅导班的口碑,看看别人的评价大体是什么样的,心中有数再决定是否要报。
(4)班型方面
大班课适用于基础不错,专注力较好的同学;
小班课适用于基础一般,专注力一般的同学;
集训营适用于想要全封闭或半封闭专心致志学习的同学,但我个人不太推荐,价格太昂贵且学习环境说不准。
保录班是保证录取的意思,一般没有录取的话会退部分钱,这种类型我觉得也是比较贵并且很难保证的,不推荐。
全科班是包含专业课和公共课的全程辅导,这种我当时也没有考虑,价格也偏高。
一对一适用于基础较差,专注力较弱的同学。像我就是跨考,也别什么基础较差了,压根就没基础,然后又总是有点风吹草动就想过去看看热闹,比较适合我,所以我就报了以下的这种专业课一对一:
(5)服务方面
可以看看你想了解的机构除了给你上课之外,有没有相关的配套服务,因为我只报过一家,所以那家比较多,拿我报的那家举例的话,就是有没有复习资料、复习规划、老师答疑、小测验这些比较全面的服务: