一笑就笑的笑话

路过的风8E9c
1、一酒鬼从前门上了公交车,司机让他往后走,他走到后门,见门开着,就下了车,嘴里还说:“今个真快,我到家了!”
2、高精密仪器公司,职场的宗旨是“上班迟,上班睡,上班总颓废,哎!退会。上班早,上班好,上班热情高,嗯!加费。”
3、忆过去,朝九晚五不容易,为了生活挺苦滴;看今朝,悠然自得很充裕,幸福美满不错滴,朋友给你一句忠告:付出是有回报滴。
4、上班的时候我喜欢躺着,工作的时候我喜欢卧着,开会的时候我喜欢眯着,被责怪的时候我就蒙着,下班的那一刻,我是飞着的!
5、一位朋友遇事多,那日讲一个,有次等公交,好久无一个,终于来一辆,远远就拦车,近前停下来,司机探头说,“这是私家车!”
6、日也赶,夜也赶,白天黑夜永无眠,只为那点钱;今天赚,明天攒,心中喜悦说不出。到月底,一通电话来:“先生,你该还款了。”
7、星期五工作中,小李竟然趴在电脑前睡觉。领导发现了淡定的说:“同事照顾一下。”女同事天真的脱下大衣,披在睡觉的小李身上。
8、客人问服务员:“我的汤怎么没一点味啊,就是白开水。”服务员:“这是例汤,免费送的,啊……哦……不好意思,我还没加汤呢?”
回家的咸鱼
大学时的一个经历。我穿着牛仔裤,裤袋很紧的那种。手插在兜里耍酷,路过篮球场,光顾着看球了,不小心碰台阶绊倒了,因为裤兜紧,手掏不出来,就这样,两手插裤兜,硬生生的倒下去……