幽默一笑

呆萌小怪兽17

一劫匪绑架了一富二代,富二代劝劫匪弃暗投明, 劫匪听着就把当自己经历全说出来,声泪俱下,情到深处,劫匪用枪指着富二代说:“听了这么多,你感动么?” 富二代使劲摇头:“不敢动,不敢动。” 劫匪:“再问你一遍,你感动么?” 富二代还是摇头:“不敢动,不敢动。” 结果劫匪一枪打死富二代,道:“有钱人真绝情。”

老婆怀了二胎 儿子趴在老婆的肚子上问:妈妈,你生完这个娃娃以后,有空帮我生条小狗好吗? 我在旁边听了,心里很不是滋味。

这是我见过最文艺的厕所名

Boss发信息要明天加班,正忙着就简单的给回了个“明白!”后面想想,好像哪里不大对劲啊,急忙翻看信息记录,嗯,还好没出岔子,只是用首拼把“明白!”给回成了“mb!”老板中文系出身,应该会明白的…

小时候调皮,经常挨揍。 一揍就各种大哭狼嚎,俺娘就会边揍边骂:哭,还有脸哭,让你哭,让你哭… 然后不敢哭了,悲剧又来了:哟呵!翅膀硬了,还长志气了,不哭了是吧,看你哭不哭,看你哭不哭…

我的工资全取出来后竟然没有手机厚,妈蛋,我要努力,我要奋斗,争取早点换个薄的手机。

如果有空调,潘金莲就不会开窗户,不开窗户,就不会遇到西门庆,不遇到西门庆,大郎就不会在情人节被毒死。夏季来了,不管有钱还是没钱 ,安个空调是必须的,免得媳妇在家里热开窗户!