女生说先做朋友是什么意思?

蛋皮儿里的蛋清

这样的话,说明:
一,这个女生也觉得,既然相遇就不要错过,千里姻缘一线牵,不想错过。但是,也不能太快,内心有点接受不了。所以,要求你先从朋友开始处起。
二,说明这个女生是那种认真分女生,不喜欢三天两头喜新厌旧。所以,遇到了就说明你赚了。要好好珍惜。既然喜欢就要去认真对待。
三,同时也说明,这个女生对待感情比较看重,不会轻易去尝试。这种情况还是要你好好去做功课的。用心的去处,去感悟。或许会有许多不如意,但到最后还是好的。
四,其实,从某种意义上来说,这也是这个女孩同意了的一种表现。但是,在她心理有根红线,希望你慢慢揣摩不要逾越。
好了,说这么多,其实还是想告诉你,你们要好好的相处,即使到最后没有结果,相信认真的你们都会在彼此的内心中留下一丝温暖,最起码回想起来没有遗憾。加油,少年!
可爱的zhanmusi

其实从朋友做起并没有什么不好的,毕竟日久生情不就是这个道理嘛!有多少情侣都是从朋友变成的。况且她现在已经知道你对她的意思了,这种情况下还愿意跟你做朋友,就说明她的心里并不是一点你的位置都没有的,她想要先跟你做朋友,以朋友的名义去了解了解你,之后再决定要不要跟你在一起。

从女孩子说这句话就可以看出来她对待感情还是比较严谨的,她并没有说因为一些好感就选择跟你在一起了,她是本着对自己感情负责任的态度,才说出了要跟你成为朋友这句话的。

但是也不排除有些女生是想要拒绝这个男孩子,但是可能是由于不忍心,或者是觉得直接说出来拒绝的话有些过于伤人了,所以才想出来这样一个委婉的拒绝对方的办法。不过不管怎么说,男孩子好好考虑一下,毕竟每个人的情况都是不一样的不是?

原创小说梦工厂

女生说先做朋友,意思是给了机会,彼此可以先多了解一下。
聪聪有话讲

女生的这句话的意思就是说,他暂时想和你慢慢的发展,因为你们两个可能还互相不够了解,所以说他还是认为先做朋友会更好一点。
幸福女人情感咨询
情感倾听者

是说有继续下去的可能,好好交往,好好对待,她是不想在没考虑清楚之前做任何决定,通过一定的接触来互相了解对方。