巴萨当年为什么放弃巅峰的小罗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴萨当年放弃小罗最大的原因是因为球队的高层不喜欢小罗,小罗的实力确实很强,巴萨梦二之所以能够取得成功跟小罗的加盟是有很大关系的,正是小罗的出色发挥帮助巴萨创造了辉煌。但是小罗并不被巴萨的高层喜欢,尤其在巴萨话语权很重的克鲁伊夫,他一直都想把小罗送走。所以在小罗在场外流连夜店,场上状态下滑的时候,巴萨就犹不犹豫送走了小罗。巴萨之所以敢放心送走小罗,除了小罗的状态下滑之外,梅西的快速成功也是很大的原因,在小罗离开之前,梅西已经成长为了巴萨的进攻核心,展现出了自己成为巨星的实力,如果小罗留在巴萨,可能会阻碍梅西的成长,所以巴萨才半卖半送的把小罗送到AC米兰。后来的事情也证明了巴萨的决定是正确的,小罗之后下坡路走得很快,而巴萨则是再度走向巅峰。

小罗的实力是非常强的,他是球场上的精灵,在比赛中的创造力经常能够让人叹为观止,小罗也为巴萨带来了辉煌。但是小罗有个非常大的问题,就是不够自律,他喜欢流连于夜店,并且疏于训练,这让他的状态有时候不太稳定。

所以在巴萨的时候,小罗也算是球队的一个刺头,是非常难以管理的,在巴萨队内有很高地位的克鲁伊夫就一直对小罗不满,因此当小罗状态下滑的时候,被送走就是理所当然的事情了。而且当时巴萨被清理的也不止小罗一个。

巴萨梦二时期的几位功臣,埃托奥、德科也都被清理了。在清理了他们之后,巴萨迅速扶正了梅西、伊涅斯塔、布斯克茨等青训球员,他们也因此再度登上巅峰创造辉煌。如今巴萨再次开始重建,梅西也离开球队,只是不知道他们什么时候能够再度重返巅峰。

帐号已注销

是因为他的私生活非常的不好,他的身体能力也已经不好了,所以巴萨放弃了这个人。
创作者kmic68F4YE

因为小罗的年龄大了,而且在巴萨也没有取得很好的成绩,年薪非常高所以才会放弃。
阿里个通

主要是因为他们认为小罗已经没有天赋了,而且也认为小罗是弹尽粮绝,所以才放弃了他选择的别的人。
创作者AnMFlVptbN

因为当时的小罗状态非常的不好,并且私生活出现了严重的问题,所以才会放弃他。