m4a怎么转换成mp3?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
不过还是有部分设备存在无法兼容M4A的情况,那么我们可以通过将其转换成较为通用的MP3文件。那么M4A怎么转换成MP3呢?今天就来和大家分享转换M4A格式的具体方法。

推荐使用嗨格式视频转换器,其操作方法比较简单,而且稳定性较强,支持各种视频格式转换。一起来看下具体的操作方法吧~

步骤1:打开电脑后再下载并安装<嗨格式视频转换器>软件工具,因为是要将m4a格式转成mp3,所以我们选择“音频转换”功能,软件支持多种音频格式的相互转换;
步骤2:点击“添加文件”按钮,将需要转换的m4a音频文件全部导入到软件,批量转换效率更高。然后设置输出格式,选择“mp3”;
步骤3:点击右下角的“全部转换”按钮格式转换,就可以了。

在使用软件过程中有任何问题,都可以联系软件客服进行处理。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员升级服务~

肥仙女a

下载“风云音频处理大师”,点击主界面上的第一个选项“音频转换”即可将m4a转换成mp3,详细步骤:

1、找到m4a格式的音频文件。

2、打开“风云音频处理大师”主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

3、进入操作界面后,点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入。

4、需要将m4a转换成mp3格式,所以在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

5、转换完成后,点击”打开文件”,打开转换后的文件。

6、可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了,转换成功。

仁昌爱娱乐

工具/材料:以win7系统、m4a文件、爱奇艺播放工具为例。

1、首先在桌面上,点击“m4a文件”图标。

2、然后在桌面上,右键点击弹出菜单中“重命名”选项。

3、之后在桌面上,选择后缀“m4a”。

4、接着在桌面上,将后缀“m4a”改为“mp3”。

5、然后在桌面上,显示成功m4a转换成mp3。

6、接着在桌面上,双击转换成mp3的文件图标,用爱奇艺播放工具打开。

7、最后在爱奇艺播放工具界面上,成功播放转换后的文件。

苏州跳跳鱼科技

将m4a格式转换成mp3的方法

使用的工具:免费下载“优速音频处理器”

步骤1,在电脑上安装好“优速音频处理器后打开,点击左边的【格式转换】功能;再点击【添加文件】蓝色按钮,将需要格式转换的m4a音频添加到软件中,软件支持批量转换。

步骤2,先设置转换后的格式,在格式下拉框中选择“mp3”(当然你也可以选择其它格式);然后在软件上方设置输出目录文件夹,用来保存转换后的mp3文件。

步骤3,一切准备就绪后,就可以点击右上角的【开始转换】红色按钮启动软件了,完成转换后软件会自动打开输出文件夹,方便我们随时查看转换成的mp3音频文件。

步骤4,从上面的案例结果我们可以看到,我们成功的让多个m4a音频转成了mp3格式。

江下科技在线应用

一、首先双击运行安装好的闪电音频格式转换器,然后点击选择“格式转换”功能。

二、在格式转换功能的页面后,点击“添加文件”上传我们想要转换的m4a文件,需要转换多个文件小伙伴可以连续选择上传多个文件;如果一个文件夹中都是想要转换的m4a文件,也可以点击“添加文件夹”上传整个文件夹中的m4a音频文件。

三、在上传文件成功后,再点击格式右侧的“▼”选择mp3格式进行转换。

五、等到输出目录设置好了,再点击软件界面右上方的“开始转换”进行多个文件的转换操作。

六、最后,等到文件转换成功时,再点击弹窗上的“前往导出文件位置”就可以找到转换后的音频文件啦!