苹果手机怎么把旧手机的东西导入新手机?

你的江东0203

新旧两台iPhone手机需要使用自相同的同一个Apple ID,然后将自动下载功能开启即可完成新旧手机数据导入,具体设置流程如下:

1。以iPhone 7手机为例,点亮手机桌面,打开“设置”进入下一步。

2,进入设置界面以后,点击红框内的“苹果ID”选项,进入下一步。

3,然后打开“iTunes Store与App Store”,点击进入下一步。

4,将红框内所选得选项开关都开启,然后在另外一台iPhone手机重复上述操作即可完成设置。

注意事项:

通过iCloud可以方便的将旧苹果手机的数据导入新手机,但是内存总量有限。

扩展资料

1,苹果公司创立之初,主要开发和销售的个人电脑,截至2014年致力于设计,开发和销售消费电子,计算机软件,在线服务和个人计算机

2,苹果的Apple II于1970年代开启了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。该公司硬件产品主要是Mac电脑系列、iPod媒体播放器、iPhone智能手机和iPad平板电脑,。

3,在线服务包括iCloud。iTunes Store和App Store;消费软件包括OS X和iOS操作系统。iTunes多媒体浏览器,Safari网络浏览器,还有iLife和iWork创意和生产套件。苹果公司在高科技企业中以创新而闻名世界

参考资料来源:百度百科苹果公司

科技源于生活

苹果手机可以通过登录同一个ID来实现新旧手机数据导入。

准备工具:

iPhone11 ios14

具体步骤:

第一步,我们先在手机的桌面找到我们的设置APP,点击进入,如下图所示:

第二步、当我们进入到设置APP后,我们要点击最上方的头像按钮,进入到Apple ID界面,如下图所示:

第三步、进入到Apple ID界面之后,我们要在界面中找到iCloud,然后手指点击打开,如下图所示:

第四步、在进入到iCloud界面后,会发现下方有很多可以备份的东西,我们只要打开需要北非的软件后面的按钮即可,如下图所示:

5、接下来,我们要往下在iCloud选项界面中找到一个叫iCloud云盘的开关,打开它,这是手机会自动开始上传数据到iCloud云盘。如下图所示:

6、最后等待一会,确保旧手机的数据全部上传到iCloud云盘之后,在新手机登录AppleID账户,就可以拷贝旧手机所有资料了,如下图所示:

PS:演示没有两部苹果手机,最终一步无法展示,可以根据提示操作即可。

aiyukiiii

从iCloud备份数据中转到新手机。具体方法如下:

1、首先拿出旧手机将资料进行备份,打开设置,如图所示:

2、然后点击最上面的头像ID,如图所示:

3、然后点击iCloud,如图所示:

4、然后把自己想要的资料进行备份,打开右边的开关,如图所示:

5、把上面的开关全部开启之后,就点击iCloud云备份,如图所示:

6、然后把iCloud云备份的开关打开,如图所示:

7、、把旧手机的资料备份完成之后,拿出新手机,打开设置,如图所示:

8、然后点击最上面的头像ID,如图所示:

9、然后点击iCloud,如图所示:

10、然后点击iCloud云备份,如图所示:

11、最后把iCloud云备份的开关打开,资料就能成功转到新手机,如图所示:

注意事项:

两台苹果手机需登录同一个Apple ID。

心的舞台8888

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

第一步、解锁手机屏幕,在桌面找到的“设置”选项,打开进入下一步,如下图所示。

第二步、在此界面,找到红框所选“icloud”选项,点击登录icloud账号密码,进入下一步,如下图所示。

第三步、在icould界面,选择“备份”选项,点击进入下一步,如下图所示。

第四步、在备份界面,找到“icould云备份”选项,点击打开,在新弹出的窗口中选择“好”选项,如下图所示。

第五步、找到“立即备份”选项,点击打开即可运行icould云备份功能。在另新的苹果手机重复同样的操作步骤,即可完成数据转移到新苹果手机,如下图所示。

电子科技小百科

想要把旧手机的数据传到新手机,这里需要进行传输,下面是具体的操作步骤。

1、首先解锁苹果11,在ios13.5中点击【设置】。

2、进入设置,点击顶部的【头像和用户名】,如下图所示。

3、进入苹果手机用户信息页面,点【iCloud】。

4、进入iCloud设置页面,点击【照片】,如下图所示。

5、进入照片iCloud设置菜单,点【iCloud照片】后边的开关将其【打开】,让照片同步到【云端】。

6、之后返回iCloud设置页面,点击【通讯录】后边的开关将其打开。

7、再次点击信息后边的开关将【信息】后边的开关打开,之后用新手机登录此AppleID,就可以将旧的手机资料同步到新手机中了,转移完成。