苹果手机怎么把旧手机的东西导入新手机

丸子的情感

以iPhone6S plus为例:

1、首先我们在桌面找到【设置】并打开。

2、进入设置后,可以看到上方的Apple ID头像,点击进入。

3、然后在Apple ID中,我们可以找到iCloud,点击打开。

4、在iCloud中,找到所有想导入新手机的内容,点击将后方按钮变成绿色。

5、选中所需要的内容后,向上滑动屏幕,找到【iCloud云盘】,点击选中,将按钮变成绿色即可。

6、最后,在新手机登录AppleID账户,就可以拷贝旧手机所有资料了。

pc6视频

怎么把旧手机的东西导入新手机?苹果系统篇

老贺讲手机

苹果手机iPhone把旧手机资料导入新手机

与来摘护码断t