大多数女孩子喜欢渣男?

生活小百科达人

女孩并不是要求男孩多优秀。而是渣男身上的某些地方吸引女性。其实女孩大部分都是乖乖女,遇到那样有点无赖有点油嘴滑舌有点大男子汉主义死皮赖脸围绕在女孩身边,女孩还是很喜欢的,女孩就忽略渣的地方了。为什么女生喜欢渣男
1、女生喜欢渣男是因为男生忽冷忽热,导致女孩子一心牵挂着对方,一直纠结对方是否喜欢自己,男生对女生忽略越多,女孩子对男生就会爱的越深。
2、女生喜欢渣男是因为男孩子欲擒故纵,这种方法屡试不爽,特别是对于年轻女孩来说喜欢这种欲擒故纵的男生会更多一些,或随着年龄增加,思想更加成熟,以后再遇到这种渣男,肯定会避而远之。

3、为什么女生喜欢渣男?另外因为男生对女孩子关心比较少,付出比较少,所以女孩子会付出更加多一些,当自己付出了全部精力的情况下,肯定希望爱能得到回报,希望男孩子能回心转意,能对自己更加关心,但渣男在没有遇到他真正爱的人之前,肯定不会为对方轻易付出。
什么样的女人喜欢渣男
1、如果女孩子喜欢出轨男人,那这样的女孩子就特别喜欢渣男,根据调研表明,目前这样的女孩子还不在少数,有些夫妻感情破裂并不是男人的原因,而是女人,比如女人在外找了情人。

2、如果来自以自我为中心,从来不太在意其他人的看法,只关心自己利益的情况下,一般也会喜欢渣男,对女孩子来说不一定要得到男人的感情,而是通过男人来实现自己的身份地位,给自己带来更多利益。
3、不管在恋爱还是结婚之后,男女双方不要拿感情开玩笑,而是应该认真对待彼此,对待这份感情,如果只有一人付出,最后都不会有完美结局,感情需要发展,需要两个人互相关心,同时又要互相独立。
jack03121210fbc099

老话说的好“男人不坏,女人不爱”,其实这一句话也不算是老话了。在近代人们的口中也是经常能够听到的,这两句话也代表了 现代社会的情感表现。具体也不知道是从什么时候开始,老实的男生却是没能够找到对象,也是得不到爱情。也不知道从什么时候来事,女子对男生的坏那是痴迷的很,在正常的生活中一些男人为了家庭去拼搏去奋斗,最后到头来却败给了渣男。

而且还是在不知道从什么时候开始,女人们不满足那种平淡的生活,然而这个时候,渣男就出现了,用甜言蜜语骗得了女子的芳心,然后再狠狠地抛弃女子。受伤的女子当在想回到她以前的男人的身边的时候,虽然说好男人是好,但是他不傻好吗?经历过一起这样的失败,怎么可能再去经历一次,为什么渣男更加的讨女人喜欢呢,以下这几个原因告诉你,做男人还是坏一点好。

第一个原因:渣男更加的懂得女子的心!

小编其实曾经也是对此研究过的,对于这一点,小编不得不佩服那些男人。毕竟一个把自己完全的都贴在女人的身边,和一个顾家,顾事业,顾家庭的人比起来,还是完全不一样的,渣男的第一个技巧那就是完全的懂得女人的心,24小时随叫随到,随时随地都可以陪在女人的身边,让女人每一天都在热恋中度过。但是能够理解的是,渣男始终是不能和你一直过日子的,倒手了也就该扔掉了。

第二个原因:帅气的外表。

最为渣男的他,对自己都是有着一定的标准的外表的规范的,在任何的情况下他都会保持着一个非常帅气的外边,但是这一类的渣男只要是把目标放在那些有经济背景的女人身上,毕竟只有女方有钱了,才能够保持渣男每一天都能够穿的更加的帅气,那样就不用为了生活而操心,这样的镇安也是不会为了任何一个人而留下的。

第三种原因:甜言蜜语。

大家在不开心的时候,都会选择找开心的话题来让自己快乐快乐,因为那些确实是可以让人的心情好一点,或者说是选择吃糖。其实甜言蜜语就是人体以外所需要的甜分,真正一个爱你的男人是不会每天都和你说他爱你的,他会用他的实际行动来证明他是爱你的。但是渣男的甜言蜜语就不一样了,那甜言蜜语一打一个准,还附带着行动,助攻。但是,就是不知道是不是只对你一个人就不得而知了。