WINDOWS XP 如何在VMware虚拟机上设置网络连接?

怎样才能连接啊~我试了很多次都不行..(我的是精简版)在哪里设置桥接啊,我在虚拟网络里设置但是弹出个框说不能更改网络桥接:已没有主机网络适配器~怎么办?... 怎样才能连接啊~我试了很多次都不行..(我的是精简版)
在哪里设置桥接啊,我在虚拟网络里设置但是弹出个框说不能更改网络桥接:已没有主机网络适配器~怎么办?
阴天071

第一种方法:NAT模式

  1. 在创建空白虚拟机时,按照经典模式创建出的网络适配器,一般是NAT模式

  2. NAT模式上网是最方便的,几乎不用设置,因为它直接就是共享物理主机的IP,所以,安装好系统,只要网卡驱动安装好了。就直接可以上网,不用任何设置

第二种方法:桥接模式

  1. 另外一种模式,就是“桥接模式”

  2. 点击虚拟机软件菜单“编辑”然后选择“虚拟网络编辑器”,里面有一项“恢复默认设置”,然后确定

空真爱04
那就设置成桥接,IP设置成与你电脑的IP在一个网段就行了,就是IP的最后三位不一样就行,掩码,网关,DNS要与你的XP一样

NAT才需要主机开启NAT和DHCP服务,我为了系统少些进程都用的是bridge
将虚拟机系统关闭,对应虚拟机上点鼠标右键,设置,网络
blackfriday13
精简版没有桥接服务的驱动的,所以不能用桥接,只能用nat的
wwfwh
使用桥接。应该可以解答你的问题。