vmware虚拟机安装的Xp系统怎样连接到网络?

vmware虚拟机安装的Xp系统怎样连接到网络?最好是简单易懂的方法一楼说的是挺简单,但不易懂。我是菜鸟麻烦再详细点二楼说的那个怎么设啊?... vmware虚拟机安装的Xp系统怎样连接到网络?最好是简单易懂的方法
一楼说的是挺简单,但不易懂。我是菜鸟麻烦再详细点

二楼说的那个怎么设啊?
浣月梳影

VMware虚拟机联网,需要在虚拟机列表中设置。

在虚拟机列表中设置虚拟机联网步骤如下所示:

1、点击打开VMware程序。

2、在VMware程序中,选择需要设置的虚拟机,点击鼠标右键。

3、选择设置,进入虚拟机设置。

4、在虚拟机设置中,选择网络适配器

5、够选启动时连接和NAT模式。

6、点击确定,完成操作。

xhdzq
1、主机的网络邻居属性--->本地连接属性--->"高级"--->'Internet连接共享'--允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接:家庭网络连接选(VMware Network Adapter VMnet8)
2、VMware Network Adapter VMnet8属性--->"自动获得Ip地址"、"自动获得dns地址"(使用DHCP自动设置IP地址)
3、在启动虚拟机之前,点击VM里的第二项“编辑虚拟机设置”,在“硬件”的“以太网”里选择“NAT:使用已共享的主机IP地址;在“选项”的“共享文件夹”里添加共享,我就把我的游戏盘、程序盘和工具盘三个大盘添加进来了。
4、启动虚拟机,虚拟机的网络邻居属性--->VMware Network Adapter VMnet1属性--->"自动获得Ip地址"、"自动获得dns地址"(使用DHCP自动设置IP地址)

这四步搞定后,原先点击IE打不开网页现在可以了
。要是设置不选择NAT而选“桥接”有点麻烦,有的帖子写的还要修改“IP 地址:192.168.0.2 子网掩码:255.255.255.0 默认网关:192.168.0.1”
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可通过以下步骤为WinXP系统的电脑创建PPPoE宽带连接:
1、开始>程序>附件>通讯>新建连接向导>点击“下一步”>连接到Internet;
2、手动设置我的连接>用户名和密码的宽带连接>“ISP名称”留空白>填写宽带账号密码>在我的桌面上创建一个到此连接的快捷方式前选中>完成。
您可点击这里了解更多系统创建宽带连接的图文介绍。

温馨提示:具体功能和操作路径以实际页面为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
qvjuyfjk
  在VMWare中建立的虚拟机,在一般情况下,可以直接通过本机网络设置连接到网络,或者通过本机的网络连接直接进行连接。
  由于VMWare软件是本机上的软件,因此,一般情况下,该软件会在经过用户设置后,直接通过本机的网络连接上网,不需要额外设置。

  如果不能够连接的网络,请检查防火墙设置、VMWare软件设置和本机网络设置。
虚拟机的网卡选择NAT工作模式,就行了。不需要设置ip。