一个英语问题,求解答!

第一题为什么不能选c?... 第一题为什么不能选c? 展开
出海渔父

Enough(足够)既是形容词又是副词,作形容词时可以放在名词前也可放在名词后,“足够的食物”译成:enough food,或者food enough。作副词时修饰形容词或另外一个副词时只能放在它们的后面,如:good enough(够好的),fast enough (够快)。本题只有A选项符合要加求。

唐娜杨

选B,不能选C。要点如下:
1.首先,句子不存在对比,所以,去掉表示对比的选项,也就是去掉CD。
2.其次,为了发音通顺,enough这个单词是放在形容词后面,而不是前面的,所以选B,不选A。
树晓莉092
这题选择题考的是介词as…as和…for的用法,你说为什么不能选c,那…for的用法你应该懂了我就不解释了。为什么不能选c,因为介词as后面的搭配也应该是as,意思是什么和什么一样,as…as,如果你非要用,句子应该改成her pay is not good enough as her work。懂了吗
姑娘爱八卦
首先,先排除C.D因为如果要用as的话,是需要两个as一起连用。as......as......
剩下A.B两个选项,因为enough修饰形容词,要后置。所以正确答案为B
宅蝶蝶

固定词组,be good for, as good as.