男朋友这段时间总是说我烦,他这是不喜欢我了吗?

信封里的兔子

当你与丈夫或男友处于婚姻或长期关系中时,感觉他不够关心你会让你感到不安。 你可能会将你的时间和精力倾注在这段关系中,但却因为他似乎不再关心你而感到受伤。 如果是这种情况,有一些警告信号表明他不关心你,…
小林看天下1

  • 我认为这不足以证明他不爱你,或许只是对你这段时间的行为略有不满。一对恋人在恋爱的过程当中,生活中的磨合并不是一件容易的事情。这需要两个人有更多的包容和体谅,也需要有更多沟通,情感才有可能走进幸福的结局。 当一个男生不爱你了,你能...

盛夏王海迪

有时候要适当的给对方空间、过多的关心会让他觉得讨厌、甚至是厌倦、不要像照顾小孩子一样对待他、
找天蝎

我觉得应该不是,可能是你有一些行为惹到他了,你可以问问他。
体验娱乐的乐趣

得到了,自然会不一样,其次主要是他可能确实有事,当然也不能对他放松小心被分手。