有人讨厌韩雪这是为什么唉?

艾草小鱼

这是很正常的呀,一个人不可能让所有人都喜欢她,就像你不可能去喜欢所有人一样,既然有人喜欢,就必定有人讨厌,就像有黑暗的地方,就必然会有光。

俗话说萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢的事物不同,喜欢的人也不同。那么,有人喜欢就会有人讨厌,这是在正常的不过的事情了。我们不是人 民币不可能要求所有人都喜欢,而且再说了也不是所有人都会喜欢人 民币。

其实喜欢一个人,你自己知道就好了,默默的喜欢就好了。没有必要要求所有人都像你一样的喜欢,毕竟大家喜欢的东西都不一样,自己知道自己心里喜欢什么就好了,强迫别人去喜欢只会败坏路人缘。

有的时候喜欢一个人不需要什么理由,心理由讨厌一个人也不需要理由,你若真的喜欢一个人他怎么样你都喜欢,你不喜欢一个人她呼吸可能都是错的。这句话不仅适用你身上,还适用于所有人身上。

Aster19741228
这问题真是绝了,你以为世上真有“万人迷”?不管你是谁,总会有人喜欢,也总会有人讨厌
情感初心

哪个明星都有很多人喜欢,也会有一些人不喜欢,不喜欢他们的当然就是讨厌了。
一棵草莓蓝莓树
清冷的外貌条件加上熬人的身世背景以及不接吻戏,买别墅放后花园等等有关舆论。给人过多的距离感,让人不想接触,甚至让一部分人反感
derline
您好,
有人讨厌韩雪,这是为什么?
萝卜、白菜,各有所爱,你好下棋,我好打牌。