和女友分手五年了,今年我找她复合了,但她要2万块钱,不多不少。实际上我已经在外面破产了回来?

所以我只能每个月还一点给她。我已经完全没钱了。以前分手是我的错,我甚至多次拒绝和她复合。然后我们在手机上吵架5年。我多次气得她哭。我现在有悔改了。她说我没一句真话,还常说... 所以我只能每个月还一点给她。我已经完全没钱了。以前分手是我的错,我甚至多次拒绝和她复合。然后我们在手机上吵架5年。我多次气得她哭。我现在有悔改了。她说我没一句真话,还常说出我以前的错事,还说我以前有钱的时候没想过和她再到一起,现在没钱了就想和她在一起了。现在她天天催我要那两万块钱,我隔三差五给点,但她天天催啥意思?天天催,她实际不缺钱。她到底啥意思? 展开
菱骄0

男人深爱一个人,会有很多话,想说给对方听,想和对方分享自己的一切,也想知道女人都做了什么,这一天过得好不好。

男人很珍惜能陪伴女人的时光,只要见不到女人,心里就会发慌,看到女人发给自己的信息,心会安稳一些,知道她很好,自己才能安心地做事。

男人深爱一个人,信息里会藏着他对她的在乎,对她的爱意。

爱一个人,从这些小细节中就能体会到,不想错过对方的任何一条消息,不愿意对方等待自己的回复。在乎一个人,才会害怕她着急,害怕她等不到自己的消息,被孤单包围。
爱你的人,一定会回复信息

真爱一个女人,不会让对方等太久,恨不能对方有任何问题,自己都能在第一时间出现,陪伴在她的身边。

如若错过了她的短信,他内心一定比对方还着急,会立刻回复,或者打电话询问对方现在的情况如何,是否需要帮助。

女人如果为此生气,男人也会诚恳地道歉,耐心地安抚女人,并且保证,下次一定不会再出现这样的情况。

相爱的人,希望时时刻刻能感受到彼此的存在,不希望对方失联,更害怕会失去对方。 所以,在联系的时候,会第一时间给出回应,告诉对方自己一直都在,让对方安心。

女人是男人心尖上的人,恨不能一直捧在手心里,害怕对方不理睬自己,又怎么会错过她发给自己的信息。

男人对一个人用心后,一定会及时回复她的短信。即便,错过了回复信息的最佳时机,他也一定会打电话告知。

用心回复消息的男人,想一直和女人走下去,希望自己能一直存在在女人的世界里。通过聊天,知道女人的喜好和习惯,能更好的经营两个人之间的感情。
百度网友4cd0aa6

你和她分手已经5年了,你想和她复合,但她答应了,要2万元,不多,也许可能她在考验你,虽然你在外面破产了,但作为一个男人,那是你自己的事,和她问你要2万元没有任何关系,希望你能理解。
露露邮箱
情感倾听者

若你们已经复合了,她不缺这钱,但因为钱你曾经让她伤心寒心,所以啊她要让你长记性不要好了伤疤忘了疼,你不但要还她钱而且要加倍给并带利息的给人家并要加倍对人家好,加倍努力吧。
wz765531
和女友分手五年了,今年破产了才找她复合,真服了你这脸皮。
女友只要二万,在你心中却不少,五年时间的消耗,值得你付出更多。
我不明白你女友,催你要钱的含义。却想劝她离开你这种人,以免你发财时给她造成更大的伤害。
珉妮6Q
这就要看你的了,如果你特别喜欢他觉得他很有诚意,那么2万块钱其实也无所谓,他2万块钱可能就是为了考验你,如果你嗯觉得嗯他嗯有什么其他别的企图,或者你从心里不愿意,那么你就不用给他,也就不用给它复合。