《情书》上映了,这部电影是讲述什么故事的?

小小爱说

许多人在自己年少的时候,内心都会住着一个自己爱的人吧!但是又没有勇气将这种爱说出来,只能深深地埋在心底,即使后来错过了,留下的也是满满的回忆。

电影《情书》5月20日在中国上映。

《情书》被许多影评称为:日本新电影运动中重要的影片之一,其中一定有很多的亮点,能够吸引人们的目光去看看。许多人说在自己看完《情书》以后,都想到了自己暗恋的对象。“如果我勇敢一点,结局是不是会不一样?”这成了许多网友的口中话。

《情书》是由岩井俊二自编自导的的日本纯爱电影,由中山美穗、丰川悦司、柏原崇等主演,于1995年3月25日首映。2021年5月20日在中国内地重映。

《情书》主要讲述的是什么呢?

未婚妻去未婚夫的坟墓前,祭奠死去三年的未婚夫。写了一封寄往天国的信,来表达自己对未婚夫的想念和喜欢,没想到这封寄往天国的信,居然有了回信。

后来发现才是跟自己未婚夫同名的女孩,且了解到该女孩是未婚夫的同学,未婚妻对自己心爱的人以前的事都感觉到好奇,以至于两人一直都有书信往来。

后来慢慢发现,自己跟该女孩有着非常相似的特点,并且自己的未婚夫对该女孩也有着一定的感情。因为未婚夫跟该女孩姓名的原因,在班上有着不一样的牵扯,后来男子偷偷喜欢上女孩,但是却让这份爱埋藏于心底。偷偷隐藏在内心的爱,暗恋的美好!

让许多网友回想到自己暗恋的对象。

记得在我高中的时候,喜欢上对面教学楼的一个男孩子,每次上厕所我都要去对面教学楼上,而且还会故意路过他们的教室,往里面看一看,感觉看见了他整天都是兴奋的。就属于暗恋的那份美好,不愿意说出来,害怕打破了这种静谧!

如果说出来,可能就成了另外一种故事了,往往人的内心就是:得不到的永远在内心荡漾,得到了就不美好了!

ZCnewwiee
这部电影讲述的是两个名字相同的男孩子跟女孩子之间互相暗恋的故事,但很可惜,他们两个人最后没有走到一起,女主也是很久之后才知道男主喜欢自己。
夜雨待春风

这部剧听别人说特别的好,我还没来得及看,不过应该讲述的是青年男女之间的一种美好的爱情故事。等有时间了一定去看了。
今天是夏至13
这个故事讲述的是一个日本军人的士兵和中国的女子恋爱。日本的士兵战争失败之后,回传给女子,写了很多信。后来经过男子的女儿信件转回了中国女人的手中。