看描述,男生一定是因为女生颜值不够所以离开的吗? 30

跟聊了一个月的男网友见面,越好下午四点到七点,一起逛下吃顿饭,然后我迟到了、六点十分到的,一开始男生说没事,晚点走就行了,后来发现也不是很能聊得来,他借口家里有事,就先走... 跟聊了一个月的男网友见面,越好下午四点到七点,一起逛下吃顿饭,然后我迟到了、六点十分到的,一开始男生说没事,晚点走就行了,后来发现也不是很能聊得来,他借口家里有事,就先走了。是不是因为我不够漂亮,男生没看上,所以就先走了,还是因为男生觉得我迟到这么久把他惹的不高兴他就不想继续陪我了? 下图是我的照片。 展开
youerren2021
肯定不会是因为颜值!因为我觉得你长的挺漂亮的哈。4点约会,6点10分到,迟了2小时10分钟啊,这个有耐心等到你的到的男生,肯定是非常有教养的,否则,换个人,迟到半小时直接走人了都。呵呵。还有,他不是特别喜欢你,还有就是如果没有话聊,会很尴尬,否则,照样会陪下去。
晨曦晓暮色图文汇

约网友见面大多数看的都是颜值,颜值没达到他的预期标准又谈不来,肯定会找各种各样的借口离开!
在玄妙观听莫扎特的铁树

看照片姑娘还是挺美的,作为女性同胞我都觉得心动,但是,有的男生的价值观不一样,不见得最看重的只是颜值,因为有的人更看重时间观念,或者是你的态度,如果说堵车迟到了,你和对方道个歉,别人也能够体谅你,男人嘛,很多时候还是很大度的,但是你这迟到一两个小时,把别人晾在那里,我们将心比心,也会觉得不被尊重,会有想法,而且越是优秀的人,越是有时间观念,越是忙碌,如果你没有诚心,不如不要见面,不能依仗自己高颜值,就不尊重别人,那肯定是不会有好的结果的!人与人之间最基本的就是互相尊重!
今天吃什么77777
错了,是他见面之前心术不正,见面后他发现你有点厉害,他配不上你,有时候连聊天他都接不上话,所以只能早点退场。
涛爸sf

从你的描述来看,这个女生男生不与你继续谈下去,可能不但是颜值不好,可能与你迟到也有一定的关系,所以终止交往,觉得你不是他的菜,所以离开了,这也很正常