看描述,男生一定是因为女生颜值不够所以离开的吗? 30

跟聊了一个月的男网友见面,越好下午四点到七点,一起逛下吃顿饭,然后我迟到了、六点十分到的,一开始男生说没事,晚点走就行了,后来发现也不是很能聊得来,他借口家里有事,就先走... 跟聊了一个月的男网友见面,越好下午四点到七点,一起逛下吃顿饭,然后我迟到了、六点十分到的,一开始男生说没事,晚点走就行了,后来发现也不是很能聊得来,他借口家里有事,就先走了。是不是因为我不够漂亮,男生没看上,所以就先走了,还是因为男生觉得我迟到这么久把他惹的不高兴他就不想继续陪我了? 下图是我的照片。 展开
武汉走街串巷

这个不一定,具体原因有多重可能,建议不要瞎猜,可以直接了当但又礼貌地问一下。

女生谈恋爱要自信,自信就是一种美丽。

讲个故事:

有个心理医生在加拿大讲学时遇到一个自杀边缘的女孩,这个女孩有个大牙缝,所以她很自卑,心理医生说你都准备死了,咱死前不如嗨一把,然后就教那个女孩一招,让她回去就练一个东西,含一口水,然后再把这个水从牙缝里面往外呲,看能呲多远。那个女孩觉得挺好玩的,她就开始练呲一米远,然后又练呲两米,呲两米以后,又练精准度,要呲到镜子里面自己脸上去,然后指哪打哪。

后来医生知道这个女孩很喜欢公司里的一个男生,但她不敢讲,因为她自卑,然后他就跟这个女孩说,你不是答应我要嗨吗,我教你一招你一定要做。结果那个女孩听完就说,不行,这太变态了,但医生坚持让女孩一定要去做。

于是这个女孩就含了一口水跑到茶水间,等着那个男生过来打咖啡的时候,就冲过去对着人家的脸呲了一脸水,然后那个男生一下就蒙了,女孩觉得太丢脸了,捂着脸就跑了。

结果从那以后,那个男生开始约女孩喝咖啡。

后来,当这个心理医生在六年以后,再次到加拿大讲学的时候,有一天有人敲门,他一开门就被人喷了一脸水,然后他发现一个有大牙缝的小女孩站在门口,就是当年的那个女孩和她老公的孩子。

这个故事中,那个男生喜不喜欢女孩并不重要,关键是女孩勇于用自己最糟糕的部分向这个世界喷一次水,对女孩来说这就是人生的破局,原来是牙缝自卑不受控,现在是牙缝还可以呲水,还可以呲人,女孩因此逐渐找回了自尊。

人所谓的自尊,就是我是控制这个世界还是世界控制我。
帐号已注销

看这样描述应该就是嫌这个女生比较丑才离开的,要不然也不会直接就找借口,人都是觉得第一眼很重要,也就是看外表。

百度网友18ece2b

不一定男生都会是这样的,但也有一些男生会因为女生颜值不够而离开,这要看在什么场合认识,什么条件相处。
国色天香6RMuH

我觉得并不是什么颜值不够,如果颜值不够的话,他胡乱应付几句就会走了呀,当时可能就生气了,你还迟到那么长时间。我看你们是因为没什么话可聊聊,不来才这个样子的。
亢星迩xz
情感倾听者

我觉得主要是你迟到了那么久的时间,影响了他的心情,所以才会更加重对你印象不好的情绪。当然如果是女生颜值高的话,男生会觉得值等那么久,但相貌平平的话,他就找借口溜了。男生大部分都是外面协会的会员,第一印象最深的是相貌,慢慢聊天下来的话,或许才会对你的其他优点而吸引的。