怎么才能把房子首付做的低,或者零首付?

天玑云数字营销
零首付分为两种,新房零首付和二手房零首付,一般二手房零首付做的是最多的,举例:你按照第一种选房的方法找到了符合标准可以做零首付的房子,这个房子100个平方,找市场价格最低的,如果是6500一个平方,你可以找房东谈价格,少一百块钱就是少了10000块钱,最终一个平方少300块,这个课程里会讲到怎么谈判。所以关于房子的价格有四个:市场价,成交价,评估价,政府知道价。我们要找评估价高于市场价的房子,也同时高于交易价的房子是最好的。
接下来找房东配合做一个合同给银行贷款(评估价),再做一份你和房东真实购买价格的合同(成交价),拿着第一份合同去银行贷款带下来66万,付给房东62万,还剩4万,62万银行贷款分多少年,一个月付几千块,这四万可以拿来做月供,房子可以租出去,一年的租金也可以做月供,所以,相当于一两年都没有花钱,房子也是增值的,如果想要卖的,也是翻倍赚,这就是零首付。