游戏运行弹出这个页面,该怎么解决让游戏能正常打开? 120

游戏初始为iso+mds文件... 游戏初始为iso+mds文件 展开
明芳踏清风

iso是光盘镜像,需要用虚拟光驱载入安装,安装后运行。如果报错可能是老游戏不支持win10系统,也可能是缺少游戏运行库。

虚拟光驱是一种模拟( CD-ROM)工作的工具软件,具有和计算机上所安装的光驱一样的功能。工作原理是先虚拟出一部或多部虚拟光驱,将光盘上的应用软件镜像存放在硬盘上,生成一个虚拟光驱的镜像文件,然后就可以将此镜像文件放入虚拟光驱中来使用。

当以后要启动此应用程序时,不必将光盘放在光驱中,也就无需等待光驱的缓慢启动,只需要单击虚拟光驱盘符,虚拟光盘立即装入虚拟光驱中运行,快速又方便。

虚拟光驱就是在计算机上通过软件模拟出一个光驱。这不是一个物理设备,所以无法放入光盘,当然也不能直接读取光盘,取而代之的是通过加载存放在硬盘上的一个光盘镜像文件。

因为物理光驱有两个致命的缺点,一是光盘读取速度慢,另一个是光驱的寿命短。光盘信息的读取需要通过激光照射到旋转的光盘表面,再通过反射来获取,要想提高读取速度就得提高光盘的旋转速度,但这时光盘的抖动又增加了光线的聚焦又会变得非常困难,所以光驱速度的提升是非常有限的,速度慢的特点也就无法改变。

DVD最高为16倍速,按基准速度1358KB/s计算,约为20MBs,要注意这是个理论速度,实际中是远远达不到的。还有,光驱使用的发射激光的光头存在光衰现象,随着使用时间的延续,发光强度会越来越弱,也就意味着信息的读取也会越来越差,直至完全不能使用,如果使用质量不佳的光盘还会使这一过程加快。

不与万事随之0

iso是光盘镜像,需要用虚拟光驱载入安装,安装后运行。如果报错可能是老游戏不支持win10系统,也可能是缺少游戏运行库。
追问
大神能给发一下虚拟光驱和游戏运行库吗?悬赏可以再加一些
3191()863643,企鹅邮箱
留咏志hj
先把手机关机,再打开游戏网页
比夜个好了3h
不支持指定的决议。(16位,32位)
很多玩家第一次运行跑跑的时候,登陆后就显示specified resolution is not supported(16bit,32bit) ,这是说现在进行中的软件程序不支持16bit或者32bit的颜色质量。这种情况多数和你的显示方面有关。可能,是你电脑的DX(DirectX)版本低了!你可以按照下列步骤来解决:
1:点击开始。
2:点击运行,输入dxdiag,然后点击确定。
3:看driectX3D加速功能是否都启用了,如果没有,全部启用就OK了!
4:右键桌面,然后点击属性。
5:点击设置,再点击高级。
(里面其他设置不必和图示一样,我是19宽屏液晶显示器,要根据自己实际情况而定)
6:点击疑难解答,将硬件加速全部开启。
很多网友发现自己虽然安装了DX9.0C,但是3个DX功能都是禁用,这说明,你的显卡不支持DX9.0C。虽然安装了DX9.0C,但是显卡会降低到自己能用的版本。这就好像内存,若你的主板只支持DDR333,而你安装了DDR400,那么内存的工作频率会自动降到DDR33以适应主板
love515151
游戏语言问题,楼上说的对。