对于一团乱的家庭关系,应当怎样处理?

亮哥奇闻故事汇
情感倾听者

    首先要看看你说的家庭关系到底是什么呢?是夫妻关系,还是婆媳关系抑或是姑嫂关系,还是和自己父母的关系,因为关系的不同处理问题的方式方法当然也是完全不一样的了。那我们就分别来进行分析一下吧。

     第一,和自己父母之间的关系,俗话说得好:天下没有不爱自己孩子的父母。虽然这句话说得不错但是可以说只能涵盖了部分的父母,难免会有一些极度自私的父母。现在很多的孩子和自己的父母自己关系都不是很好,那么我们要如何处理好与父母的关系呢。因为毕竟是自己至亲之人,要和父母处理好关系,最主要的还是要相互的理解,很多老年人其实并不是要求儿女怎么样,需要最多的自然是陪伴了,因此平时对自己的父母多多的陪伴,时间自然会填平裂痕的。

   第二,婆媳之间的关系,自古婆媳之间的问题总是大家热议的话题,其实婆媳之间本没有什么本质上的问题,如果婆媳之间不可调和,往往问题都是出现在你老公的身上,男生一定要学会如何调谐自己母亲与爱人之间的关系,事实证明有一个情商高的老公,婆媳就一定不会有矛盾。

   第三,兄弟姐妹之间的关系,其实这层关系真的是非常的奇妙的,你说要是关系处得好吧,毕竟是一奶同胞,斩不断的血缘关系,但是现实中呢往往就是这本来应该是至亲之人的,兄弟姐妹真的是最难处理的,往往是剪不断理还乱,其实呢兄弟姐妹之间的相处之道在于,如果从小就处得来,就多走动,多多互相帮助,如果说一直感情一般的话,那么相敬如宾就好。

   第四,夫妻之间的关系,夫妻之间的矛盾无非是几方面,第一双方父母问题,第二双方的感情问题,第三生活理念矛盾,但是我认为夫妻之间最重要的是相互包容,尤其男方作为一个男人一定要学会如何去理解和包容对方只有这样日子才能过的长久。

开平动脉兴奋会

不参与,就好,如果是嫁过去的话,建议你离婚,如果是自己家的话,就不参与就好
一个v04
是应该让他们自己去处理的,这个时候自己最好不要参与到这个关系当中,而且也需要和别人,进行沟通一下,关系也可以得到改善。
乐乐在此呢

应该学会理解每个家庭中的关系矛盾,之后进行调节,学会慢慢处理这种矛盾关系。
宏盛0001
应该有一个非常好的处理,还有就是应该冷静的去和对方商量,也应该说一些非常好的解决方式,这样的话才可以完美的处理。