家庭生活一团乱 20

我现在碰到一个非常麻烦的生活问题,希望大家能仔细的看下,我和我老婆从高中起就是同学,一直到大学,工作.期间我们大学的时候就同居在一起了,感情也不错.工作后不到两年我们结婚... 我现在碰到一个非常麻烦的生活问题,希望大家能仔细的看下,我和我老婆从高中起就是同学,一直到大学,工作.期间我们大学的时候就同居在一起了,感情也不错.工作后不到两年我们结婚了.感情一直还不错,有时候也吵,而且很凶.但过后就好了.他脾气不好,我脾气也不怎么好.我们两家生活都不是特别好.也没什么钱.不过也没有很穷.现在我们碰到的问题就是我们俩刚刚上班两年左右.手上也没有什么钱.又是在北京生活.工资都不是很高.我们俩个人一个月才五千多.有时候会高一点!房子也没买.现在他怀孕了.我不想要这个孩子但我老婆非要不可!因为他流过两次产,我考虑到他的身体,也考虑我们俩人的现状.我很难如果要我们房子,事业肯定要被孩子拖累,她要照顾孩子就不能上班.我自己支撑一个家倒是也没什么关系.但是生活会很拮据.如果不要我又怕他身体受不了.我们也有过避孕措施.个别的时候没有.没想到就怀上了!他和我妈之间又出现了很大的误会.他说要么离婚他自己要孩子然后也不养生下来给我家送回去.要不然就一起养孩子.可是我感觉现在要孩子不是时候.他现在又说不让我回我妈那.他不让我给他打电话.可是那是生我养我二十多年的妈妈呀.这都是昨天的事情.她脾气不好.我又怕他有什么想不开的.暂时顺着他,让他消消火.可是我心里非常难受.我妈妈和我老婆之间我该怎么做.我是赚不了多少钱.一个月也就三千多.有时候四五千吧.当然是个别的时候.我工作上也很努力不是不想赚钱.我老婆工作很累,但是也一直在坚持.谁能告诉下,我现在该怎么办,离婚说实话我有点舍不得我老婆,上学的时候就和我一起感情也很深了,而且我们过过很困难的生活.如果不离婚现状就是孩子来的不是时候.钱,房子.都没有.我也和他平心静气的谈过.可是他说孩子在他在孩子死他死.我又不能让他有三长两短的.我该怎么办啊?现在真是很迷茫.大家帮帮我. 展开
匿名用户
对于你老婆来说,可能有个孩子是她最大的愿望吧。生活拮据可能也是短时间的事。等你老婆休完产假,投入正常工作不就会好些了。这种问题家家都有,不要太上火。
大家恢复开会啊
如果是我,肯定要孩子!男人最重要的就是责任感!老婆为你流产2次了,难道你不为她想想,其实在你老婆眼里有个孩子 这个家庭就算完整了,她要孩子为的也是你 为了这个家! 不管多苦多累 父母 老婆 孩子是最重要的,如果你失去这个爱人,你的事业 人生肯定更混乱!
treah1
依我来看,孩子还是要的,毕竟女人流产太多不是很好,今天不要等那一天你想要的时候又不能有.你们还年轻,钱可以慢慢赚.你有没有看过蜗居,其实家家都有本难念的经,生活就是这样.生容易,活容易,生活不容易.
在来说说你老婆那样对待你的母亲那是不对的,你是男的,有时候也要大男人一点,总不能娶了媳妇就没有娘吧.
nereidtong
最中肯的建议:离开北京!
你们那点收入实在不适合待在北京,何苦自寻烦恼。宁做鸡头不做凤尾!去别的小点的二三线城市,过个舒心点的日子吧。不要放弃老婆孩子。
祝幸福!
愚枋菲4
别找什么借口了哥们~~她都流产两次了肯定想生下来这个孩子啊~~穷有穷养富有富养~~谁说没钱就不能带孩子~?纯属扯淡~~~我朋友夫妻两个一个月一共3000元不到的工资人家一天到晚也是了呵呵的~~这是心态问题~~~另外你老婆和你妈之间的问题属于人民内部矛盾~~你做个男的就是调节剂~~~帮理不帮亲~~多和他们交流交流其实屁事没有~~你现在这样纯属庸人自扰~~
簫蕘飛
如果可能的话就把孩子要了吧,要不然等你想要的时候你会觉得为什么不早点要