骗子知道我的身份证号码和银行卡怎么办

简单说金融

骗子知道你的身份证号码和银行卡。只要不泄露你的银行卡密码,即使对方知道不是自己,也不会处理。这只是更多的骚扰。如果小花不放心建议去银行修改银行卡,可以取消银行卡再重新办理银行卡存款。
《金融机构客户身份识别管理办法及客户身份识别资料和交易记录保存管理办法》客户身份识别制度,第十条 政策性银行、商业银行、农村合作银行、城市信用合作社、农村信用合作社等金融机构和从事汇兑业务的机构为客户向境外汇出资金时,应当登记汇款人的姓名或者名称、账号、住所和收款人的姓名、住所等信息,在汇兑凭证或者相关信息系统中留存上述信息,并向接收汇款的境外机构提供汇款人的姓名或者名称、账号、住所等信息。
汇款人没有在本金融机构开户,金融机构无法登记汇款人账号的,可登记并向接收汇款的境外机构提供其他相关信息,确保该笔交易的可跟踪稽核。境外收款人住所不明确的,金融机构可登记接收汇款的境外机构所在地名称。 接收境外汇入款的金融机构,发现汇款人姓名或者名称、汇款人账号和汇款人住所三项信息中任何一项缺失的,应要求境外机构补充。如汇款人没有在办理汇出业务的境外机构开立账户,接收汇款的境内金融机构无法登记汇款人账号的,可登记其他相关信息,确保该笔交易的可跟踪稽核。境外汇款人住所不明确的,境内金融机构可登记资金汇出地名称。
第十一条 证券公司、期货公司、基金管理公司以及其他从事基金销售业务的机构在办理以下业务时,应当识别客户身份,了解实际控制客户的自然人和交易的实际受益人,核对客户的有效身份证件或者其他身份证明文件,登记客户身份基本信息,并留存有效身份证件或者其他身份证明文件的复印件或者影印件:(一)资金账户开户、销户、变更,资金存取等。(二)开立基金账户 (三)代办证券账户的开户、挂失、销户或者期货客户交易编码的申请、挂失、销户。(四)与客户签订期货经纪合同。(五)为客户办理代理授权或者取消代理授权。(六)转托管,指定交易、撤销指定交易。(七)代办股份确认。(八)交易密码挂失。(九)修改客户身份基本信息等资料。(十)开通网上交易、电话交易等非柜面交易方式。(十一)与客户签订融资融券等信用交易合同。(十二)办理中国人民银行和中国证券监督管理委员会确定的其他业务。
野杰帅怡然
你好,骗子知道你的身份证号码和银行卡,只要你的银行卡密码没有泄露的话,一般是没什么问题的,如果你觉得不放心,你可以将这张银行卡注销,然后重新办理一张银行卡来进行存款。
俟慈慈玉宇
这个现在来说是没有太大关系的,因为修改银行卡密码是需要本人携带身份证才可以办理的,即便是被人知道了不是本人也不会办理的,只是多了一些骚扰而已,如果不放心的花建议去银行修改银行卡