跟男友提完分手后,他不搭理我,什么意思啊?

哦豁1ld

知道对方只是不想跟你联系了,并没有把你拉黑,这至少能说明两个问题,

1、你以前发的信息没有一条入他的眼

2、你发的消息他仍然能看见

a、从第一点看,你之前挽回的行为,对他来讲是无用的、无趣的,无价值,无意义的。那么我就明白了,回你消息简直是浪费时间。在你身上既不能得到情绪价值,也不能得到别的实质性价值,分手了还把你留着,就全是对你的情分了。

你们要重视对方的价值需求这一点。如果说被对方排斥得狠了,就别跪着舔了,要冷静地想想,对方现在需要什么,你拿出什么东西能让他再看你一眼。

你说爱他说想挽回他,能给他创造什么价值吗?能让他变得更开心吗?都不能吧,所以做这些没用。那么有用的是什么呢?是让他开心,让他感到被重视,让他有尊严,甚至让他有钱、有个人提升……有用的东西有很多,总有一样是他特别需要的,你要是能提供给他想要的东西,他没有理由视而不见。

我之前接触的很多例子,都是那种男生帮女生写论文,或者介绍客户、介绍工作,还有一个给对方搞到非常难得的爱豆见面会的票,然后两个人慢慢交流多起来。所以给对方创造价值是一块挽回的敲门砖。它可以让对方对你产生一定程度的依赖感。

b、再要注意的是第二点,不要觉得对方不想跟你联系了,就糟了,完全没招了,其实你发的信息他依然会全部看完,所以你能给他提供的情绪价值啊,现实价值啊,还是要继续发信息传达。

但是注意啊,你发信息现在只是一个途径,不能要求对方来回复你。对方要不要回复是他的事情,他可能不想,可能没时间,可能故意吊着你……都无所谓,这是他的事,你应该专注于你自己的信息传递,而不是让对方的反应过度牵动你的情绪。

他对你没有需求的时候,自然不会回你信息,但是他对你有了需求之后呢?所以说第一步是做有用的事情,并保持好自己的心态,不要一看对方不回信息就着急上火,信息轰炸,他不回很正常,你要学着接受对方变得冷漠了这种转变。

试着用朋友的身份和心态,去面对前任对你的忽冷忽热。你放心,看到你说的话发的消息,该产生的心理变化,他都会产生,你只需要现在不断地浇水施肥,然后等着你创造的价值产生收获。
枫灵侃娱

当一个人被分手时,情绪可能会受到很大的影响,可能会感到失落、伤心、愤怒或其他不同的情绪。有些人可能会选择独自处理这些情绪,而有些人可能会想要与前任保持距离,以帮助自己更好地处理情绪。

如果你的男友选择不搭理你,这可能是他处理自己情绪的一种方式。他可能需要一些时间和空间来思考和反思你们之间的关系,或者处理自己的情绪,这是很正常的反应。在这个时候,你最好尊重他的决定,给他一些时间和空间,让他自己冷静下来。
另一方面,他也可能是因为受到了伤害或者愤怒,或者对分手感到失望或不满。如果你认为这可能是情况,你可以尝试与他沟通,并表达出你的理解和尊重,同时也要让他知道你的决定是经过深思熟虑的,而不是轻率的决定。
总之,在这个时候,你需要尊重他的决定,给他时间和空间来处理自己的情绪,并尝试与他沟通,以便更好地理解他的想法和感受。

MY染年华

既然两个人都已经分手,不理你太正常了说明他对你已经没有了任何感情,所以才决然的放弃这段感情,既然如此自己也没有必要去难过,干嘛要为了一个不爱自己的人难过呢,感情是不能强求的,所以还是看开比较好,做一个有自尊的女孩子,做一个高傲的女孩子吧!找一个真心爱自己的人吧,最后祝你早日找到爱自己的那个人。
闵lg

你跟你的男朋友提完分手,他肯定不愿意搭理你,证明他已经生气了。你应该跟你男朋友坐下来好好谈谈,你应该把你内心的理由说出来,为什么分手两个人在一起。虽然不容易,但是提分手不要那么简单。
明天更美好007

跟男朋友提完分手后,他不搭理你,说明你男朋友对你提出的分手,他感到不可理喻,或者是她仍不相信你能提出分手的决定,所以他不再想与你进行任何联系,而就不再搭理你了