《碟中谍7》什么时候上映?

娱乐圈小鸽子

碟中谍7》上映日期:2022-05-27(美国)。

《碟中谍》(Mission: Impossible)是1996年布莱恩·德·帕尔玛执导的美国动作冒险电影,由汤姆·克鲁斯、乔恩·沃伊特、亨利·科泽尼、艾曼纽·贝阿、让·雷诺、文·瑞姆斯等主演,于1996年5月22日在美国上映。

《碟中谍》根据1968-1973年在美国CBS电视台播出的同名电视剧改编,故事围绕美国“不可能的任务情报署(IMF)”展开。该情报署的特工都身手不凡,而且他们也擅长使用易容术,让目标在不知情的情况下供出情报。

角色介绍

伊森·亨特

演员:汤姆·克鲁斯

本是快乐的CIA特工,乐此不疲地执行着各种危险的任务,直到一个神秘人搞到了美国在东欧的所有卧底人员的部分名单,并准备卖给反美势力。为了阻止这个不和谐的阴谋,伊森被领导吉姆·菲尔普斯带到了布拉格,准备抓获神秘人。原本以为又是一次轻松愉快的任务,但没想到在执行任务的过程中出了差错,伊森的小队几乎全军覆没,侥幸幸存的他还被怀疑是内奸。

事情当然不能就这样算了,伊森冒着各种危险与卧底名单买家马克思合作,并找到电脑专家卢瑟和飞行员弗兰兹帮忙,潜入CIA偷取完整特工名单,目的是用其和马克思交换害队友身亡的神秘人。