by2当年出了什么事?

生活就是战斗666

by2经历了什么不重要,重要的是现在的她们已经没有了当年的火爆程度。

BY2,1992年3月23日出生于新加坡,新加坡籍华语流行乐双胞胎女子组合,由姐姐孙涵(Miko,原名白纬芬)和妹妹孙雨(Yumi,原名白纬玲)组成。

孙涵与孙雨出生于新加坡,她们从小热爱音乐和舞蹈。由于她们小时候不怎么会说中文,她们的父母便让她们透过家里的卡拉OK点唱机学唱中文歌,而这不仅启发了姐妹俩的中文,还发掘了她们的表演及歌唱潜力。

孙涵与孙雨7岁时便开始学习芭蕾舞,14岁时报考了“海蝶森林非常歌手训练班”。

人物评价

BY2的歌荡漾着快乐,表释着动感,飘起着阵阵独特的年轻风。BY2所演绎的《红蜻蜓》与小虎队的版本有着完全不同的风格,她们为这首歌加入了动感节奏,配上两人完美的搭配和声,新鲜感极强,充满吸引力,有着与老歌翻唱的别致而精彩。(网易评)

以上内容来自 百度百科-BY2

SmartProxy