《中国好声音》汪峰战队淘汰了谁?

互联网小知道

淘汰了陈乐基。

《好声音》举办了这么多季,说实话,令小编印象最深刻的是第三季,那一个夏天,小编见识到了非常多厉害的 歌手 ,有陈永馨,余枫,陈乐基,帕尔哈提以及冠军 张碧晨 。这些歌手全部都是有实打实的歌唱实力的。

汪峰居然在队内的pk赛第二轮淘汰了陈乐基,这是令很多陈乐基的歌迷无法接受的。究其原因,是因为陈乐基在队内不满汪峰,令汪峰恼凶成怒,把陈乐基给淘汰了。

如今的陈乐基已经变得非常出名了,他从好声音出来后,为了证明自己的歌唱实力,去参加过很多比赛,听过还举办了演唱会。

如今我们能够看到的热门选秀综艺还是非常多了,像《星光大道》、《中国好声音》之类的,而从这些节目里面也是走出过非常多有实力的艺人,当然这些艺人里面有不少在当初早早就被淘汰,而如今的发展却足以打脸当初的导师。

其实在《中国好声音》舞台上面就有被淘汰过许多很有实力的艺人,比如周深在当初更是早早出局如今却大红大紫,而除了周深之外在当时还有一位学员,在那时候汪峰对于他的转音和唱法表示不认可,觉得这种唱法已经被淘汰了。