蔡明的第二任老公是谁?

小林学长123

 截止 2021年10月 ,只有一位老公:丁秋星

丁秋星,是蔡明的丈夫,北京人,中国广播艺术团导演。蔡明在22岁那年的一次联欢活动上,认识了丁秋星。那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演。经过两年多的热恋,1985年,两人走进了婚姻。次年7月,他们的儿子丁丁出生。

发展:

2020年7月,参加东方卫视职场文化代际互动真人秀《花样实习生》,担任B站实习生;7月9日晚7点,蔡明以一位名叫“菜菜子Nanako”的Vup的身份在B站正式出道。12月12日,蔡明出演综艺节目《上新了·故宫》第三季第八期。