蔡明丈夫是谁?

小旭聊职场

丁秋星。蔡明22岁的时候,他在一个聚会上认识了他。当时,蔡明为北方电影厂的演员剧团工作。丁秋星是中国广播艺术团的年轻导演。1985年,两人进入了婚姻殿堂。

蔡明其实结婚多年,只是她对感情生活很低调,不想与人谈起这些。在蔡明22岁那年,在一次联欢活动上相识了现在的老公丁秋星。那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演。经过两年多的热恋,丁秋星用100封情书打动了蔡明。1985年,两人结婚。

蔡明的儿子叫丁丁,已经二十多岁了,这是蔡明和丁秋星的第一个儿子。儿子出生后,让两个本来就很忙碌的人这下子更忙了,没有人在家看孩子。丁秋星考虑到当时自己的名气没有蔡明高,他决定牺牲自己的事业,让蔡明能够很好地发展下去。

两个人到现在已经结婚三十多年了,但是感情很稳定,即使蔡明的事业发展的再好,她也尽量抽时间回家陪老公丁秋星与孩子。

匿名用户

蔡明丈夫:
丁秋星
丁秋星,蔡明的丈夫。北京人,中国广播艺术团导演。在蔡明22岁那年,在一次联欢活动上,认识了丁秋星,那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演