学护理好不好

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
学护理,挺累的,在大学学的东西多,需要背的多。到工作的时候呢,有夜班,工资不高,属于体力劳动者(所以在国外工资还不错,国内就不行了),社会地位低,普遍人觉得咱们护士除了打针啥也不会(其实我们学的东西很多的,不比医生少),瞧不起咱。工作的时候必须高度集中精力,以免出差错,一来免得伤到病人二来一出差错,轻的处分扣奖金,重的开除,记入档案,以后在护理界就不好混了(有关系的童鞋们就不一样哈!)。
专科护理医学基础理论学的比我们本科的少,专业课的书也比我们薄很多,但是实用性高多了,就算我们学了医学基础,说真的,学了留到脑子里的也不多。
涉外护理(我现在的专业就是这个)呢,就是英语课比普通护理多些,涉及的主要是西医护理。不过在别人眼里似乎涉外护理要牛一些些,找工作的时候要出彩些,特别是在沿海啦。英语护理和涉外护理差不多,只是各个学校设置的名字不同啦!
河北大学我不熟悉耶,只要她的医学院实力不错那就可以选择。一般来说学医还是选择医学院校好些,或者像四川大学华西医学院那样,医学是她这所综合大学中很强,很重视的专业
希望能帮助你还请及时采纳谢谢
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
护理专业就是从事临床护理、护理管理工作。
护理专业是一种大学专业类型。护理本科学制四年,根据现代医学模式的要求,培养具备人文社科、医学、预防保健知识、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。 扩展资料
该专业学生主要学习相关的人文社会的科学知识和基础医学、预防保健的基本理论、基本知识和临床护理技能的培训,具有对服务对象实施整体护理系社区健康服务的.基本能力。 毕业后可在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。

护理专业分布在各级各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心,并且从事临床护理、护理管理工作。 如果国家发展到一定的程度,还可以为每一个家庭和小区配备一个护士,到那个时候护士可以进入家庭和社区。

在我国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。按照卫生部要求,我国医院的医生和护士的比例是1:2,重要科室医生和护士的比例应是1:4。而全国1:0.61的医护比例远远达不到卫生部的要求,与1:2.7的国际水平相差很大,与发达国家1:8.5的比例相差更远。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学护理可以到专业技校学习,学成推荐就业!
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。