学护士好不好的?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学护士可以的,职业还是比较神圣的,现在学护士好就业,对于很多初中生或者高中生,想学一技之长的,从事护士方面的工作,学护士可以进行学习,可以选择学护理专业,就业方向不只是护士这份工作,还可以从事很多护理相关的工作。
美秀时尚1
知道合伙人教育行家
在淮阳学校任高级教师,长期的教学工作积累了丰富的教学经验!

1.护士一般医院都从奖金系数0.6左右开始拿。护师就是1.0了
2.你你可以直接读大专啊,可以通过自考或者成考升本科。我个人比较推荐成考,自考很难3.考过但是自考文凭要比成考的硬。
4.护士夜班很多,很辛苦,我之前也是护士,不过现在转行了。劝你自己考虑清楚。
5.一般三甲医院工资加奖金都会上2000
6.护士上班做的事情比较多,要铺床,理床,打针输液,基础护理,晨间护理。
7.护士现在都是合同制的,很多医院合同都不会给你签满10年,不过可以考编制,那个就是终生制了。
8.学护士的还是很多的,有很多护士学出来觉得很累,转行也很多,就业比较好就业,只要你有资格证。
9.出国护士在中国考的资格证,国外不回承认,出去过后要重新考
訾秀珍苗胭
额、我以前学过半年护士、后来改专业了、现在庆幸现在改专业了、因为做护士真的太烦了、不过护士好找工作、但工作很累、但最重要还是看自己的爱好吧、如果不喜欢劝你不要学这个、真的会后悔、好好想想
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

护士工作现在就业应该还可以的,但是就是比较辛苦和累。
有的时候找个比较好的小诊所其实也不错。
伺候人的事。你要想好了啊。
幸运star球
你若喜欢这个职业就好!
追答
职业没有好坏之分的!只要你喜欢就行!