男生喜欢一个人,会自卑吗?

冲冲冲安安

这种情况分人,如果这个男生是比较自信的,那他喜欢一个人的表现就会很直接,但是如果一个人是害羞内敛的,就有可能会自卑。
在华容河锻炼身体的小浣熊
男生喜欢一个人会自卑吗?我觉得会自卑的,因为她很喜欢他,然后自己又觉得自己配不上女方的话,他就会产生一种自卑的心理,觉得自己不够优秀。
落雨叠沙6rJnv
男生喜欢一个人,并不会自卑,反而会努力的加强自己,让自己更加优秀,更加能够配得上喜欢上的那个人。
Yu小友
也是因人而异的,在一定程度上,会产生一定的自卑心理的。但是这并不代表这个男生确实不优秀,他可能只是将对方的优点放大,隐藏忽略了自己的闪光点。所以要相信自己,自信的人最优秀。
一叶小船198

很少男生会自卑,就算他们某些方面不如女生,甚至是硬伤,都感觉好自信的样子。反而是女生,明明各方面条件都不错,遇到差不多甚至差很多的男生,竟然会自卑而不断向下兼容。