科目三能花钱买过吗?

科目三能花钱买过吗... 科目三能花钱买过吗 展开
二零三xin

基本是不可以的。
科目三是考试中心实时监考的,教练也没有办法,只能靠自己的技术来过。
被划破的黎明

科目三都是有录音录像,花钱是买不过的,必须要自己练好才能过,否则的话,即使拿到驾驶证,开车也是非常危险的,害人害己。
养安彤V0

原来科目三是可以花钱买过的,只要给监考老师塞点钱睁一只眼闭一只眼就过去了,但现在要求比较严格了,很少有地方敢这么做了。
彩云飘8L
汽车驾驶证科目三是不能买的。即使是花钱,监考官他又不能替你考。还有电子监控呢!如果有人跟你说可以买,那是骗你的。你如果没有考过,人家是不会收你钱,过了人家就收。还不是得自己考?给个心理安慰而已。再说了,自己考过了,对自己对路人都是负责任的
生活导师悠然

现在学驾照越来越严了,而且国家对这一块管控比较严花钱是不能买过的,还是要靠自己的技术过硬考过来。