喜欢上了一个不喜欢自己的人,该怎么办?

青青147

    喜欢上了一个不喜欢自己的人,我觉得这是非常痛苦的,这就是传说中的单相思

     暗恋本身就是一件特别伤人也特别伤心的事情,因为一个夜晚可能你就会想到对方的种种,爱而不得。

    而且如果说对方已经有了对象的话,那么这种心理肯定会更加难受的,如果说这个人确实不喜欢自己,我觉得就不要去奔着这个人了,可以尝试去转移自己的目光。

     而且如果这个人仅仅是不喜欢自己,或者说是有了喜欢的人,就是两种方法是不一样的,如果说对方明确的有喜欢的人,那么你这段恋情真的就只有告一段落了。

    如果说对方只是现在不喜欢你而已,但却没有喜欢的人,那我觉得说不定你还可以稍微的努力一下,去了解一下对方的兴趣爱好,然后把自己积极向上阳光的一面展示给对方,说不定久而久之对方习惯他的生活里经常有,你的出现之后会慢慢喜欢你呢。

    但是前提是你出现在对方的视线里,生活里对方不会反感,如果对方非常明确的告诉你,他不喜欢你,那就不要采取这种死缠烂打的方式,这样不仅会得不到喜欢,还会让对方非常的反感。

    其实日久生情这句话我觉得真的是有道理的,如果说你每天都出现在一个时间一个地点,每天都出现在他的世界里,直到有一天你不在之前之后,对方的这种习惯其实也是很难被忽视掉的。

     所以你要先去了解对方到底是不喜欢你还是有喜欢的人,如果是对方已经心有所属的话,那我觉得还是把这份爱埋在心底吧,暗恋虽然说非常的痛苦,但其实我觉得喜欢一个人确实是美好的,只是我们要换一种方式去想。

panwang222
应该想办法争取一下,把自己最好的一面展现在对方的面前,应该在对方的面前刷存在感,通过一系列的努力,如果对方还是不喜欢自己,那就应该选择放弃。
安妮的心动录目
主动和对方说分手,这是对对自己的负责,也是对对方的负责,不应该选择一个自己不喜欢的人,最后不会有任何的发展。
西红学姐

遇到这样的情况,我觉得你应该努力的去争取,同时也应该主动的去追求对方,千万不要留下遗憾。