高中复读一年多少钱?

七彩大团子

高中复读一年多的学费,和平时的学费是一样的,但是在小班的话,会比一般的贵很多,所以复读最好是在公办学校复读,不要去教育机构。
何宇达2y

高中复读一年的费用不确定。一般复读费是根据你的高考成绩收取。如果你达二本线还去复读,可能就不收费。如果你成绩差,收费就高,这只是说学费。
该干嘛干嘛xh
命理达人

这个取决于你那个地区的收费程度与规定了。现在全国每一个地区复读的费用都不一样。需要有一个针对性的地方,否则你这样子问也得不到你想要的答案。或者是可以问问你所在学校的学长学姐或者老师,打听打听,毕竟官方人士的答案最好。
aixang123

和你高中再复读一下,要多少钱?看你的考试的分数,如果你考的很好,二本不去上读,那不要多少钱,因为只要一点吃饭的钱吧
帐号已注销

这个完全取决于你所在的地区哪个学校的要求?但是复读的话,费用一般要高些,但是如果你复读前的高考分数比较高的话,好像会有优惠政策