精子活力低怎么办?平时需要注意什么?

接伟华4

这个要注意的东西有很多比如抽烟也会导致所以最好能戒烟戒酒然后不要熬夜。还有在饮食方面也还是要注意很多一些东西都是不能吃的。。
男科专家何主任

精子活力不够的时候,就要针对原因进行药物治疗,或者说在饮食方面进行饮食调理,精子活力不够,说明精子的活动能力比较差,当精子进入女性的阴道里面的时候,它需要运动才能到达。

配件王老师
正常的精子活动性至少50%为a与b级,或25%属于a级。建议,去不孕不育专科医生检查,平时注意个人卫生,保持心情愉快,不要抽烟喝酒,少吃生冷刺激性的食物。
迗眞讓莪嶶笶e3
生活习惯要健康,益 生 谷 的妥金,可以增强精子活力,改善精子质量。
匿名用户
好像没什么好办法,我老公也是精子存活力低,我觉得应该跟他平时的生活习惯有关系,每天喝酒吃海鲜,想要小孩还是去做试管