伤了一个男人的心怎么挽回?

百度网友d9b0053

如果是伤了一个人的话,想要挽回一般主动权在对方,如果伤心的比较严重,是无法挽回的。
墨竹寒月

伤了一个人的心,想去挽回的话,你首先得知道你的错误放在哪里,并且对错误进行一个改善以后才可以有挽回他的机会啊。
Baby珊猪猪
应该是大家都没有很好的沟通,还存在着分歧,彼此心里还有些不痛快吧,人在气头上,说话做事难免会不理智,如果大家都还在乎对方,应该心平气和地好好谈谈,把误会解释清楚。我觉的你们还是很有感情的,不会真的计较得太多。
小红缅因

为女性,总是要注意自己的着装。人们对你的第一印象,第一感觉,都来自于分手后他看到你不一样的外形,会觉得你变了,甚至漂亮而有女人味的衣着风格,引起了他的保护欲。
情感导师小语学姐

伤了一个男人的心,首先是看怎么伤男的心,具体情况具体分析,一定要对症下药