假期家长意见怎么写简短?

教育能手H

假期家长意见:

一、你为人正直诚恳,尊敬老师,团结同学,关心班集体,待人有礼,能认真听从老师的教导,自觉遵守学校的各项规章制度,抵制各种不良思想。能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感。学习方法有待改进,掌握知识不够牢固,思维能力要进一步培养和提高。

学习成绩不容乐观,需努力提高学习成绩。虽然你目前的成绩不如人意,但是老师看到你还是挺努力的,不要气馁,坚持就是胜利,你一定会逐渐缩小差距的。

二、他是一个聪慧懂事的好孩子,热情开朗、积极上进、善解人意、心地善良;孝敬父母,尊敬师长,团结同学;有责任心和上进心;很有悟性。

全面发展,在学习上勤奋上进,学习能力很强,每学期总评都获得三好学生和优秀班干部称号,在钢琴、绘画、书法、朗诵、舞蹈唱歌和节目主持等方面都有很好的表现,曾多次参加市、区级的朗诵、书法、征文、科技比赛获奖。她有很强的组织领导能力和创新能力。总之,全面发展、品学兼优。

三、在寒假假期中,戎佳玥能在家中帮助父母做一些力所能及的事,在对人接物方面有了较好的改变,能认真阅读一些好的书刊,并提出一些问题和写出一些较好的文章。但在对待学习的态度上,表现的不太理想,有时不能积极主动的去巩固所学到的课堂知识,过于粗心,学习方法过于简单,导致学习成绩时好时坏,波动起伏过大。

四、你头脑聪明,但你没有充分利用,你的精力较分散,花在学习上的精力不多。基本上能够遵守学校的规章制度,纪律有所改善。不过,有时对自己要求不够严格,自习课上的纪律性有待提高。学习方法有待改进,掌握知识不够牢固,思维能力要进一步培养和提高。学习成绩不容乐观,需努力提高学习成绩。希望今后多向优秀的同学学习,取长补短,相信经过努力,一定会取得更大的进步。

五、我对你最满意的是,你能够理解老师对你的帮助,还能虚心接受老师和家长的批评,正因为这样,你下半学期的表现不错,让老师感到欣慰!你的作业又干净又工整,批阅时真是赏心悦目。你能歌善舞,是班级中的文娱积极分子。