假期家长意见反馈怎么写?

小张畅玩游戏

假期家长意见反馈可以这么写:

1、恬恬在家比较任性,在幼儿园胆子小,希望老师能多提问她,锻炼她的胆量,让她变成一个勇敢的女孩。

2、首先要感谢老师对孩子的教导,再次由衷的感谢老师在学习中对孩子的帮助。其实学校提供的这个平台,让我们家长更好的了解孩子在学校的情况。

3、感谢学校和老师对孩子的教导,孩子这学期的成绩有很大的进步,这一点我们作为家长十分欣慰。孩子在家里的表现很好,可以料理好自己的生活起居,学习时间利用的也比较得当。

4、在这个寒假中,妈妈感觉你长大了,你会帮助妈妈照顾妹妹,而且在把老师留的作业写完的基础上,自己还找了一些名著读,看看你这样,妈妈很开心,也很欣慰,我们的孩子终于长大。

5、在这个假期当中,小花表现的有些淘气,但是总体来说,表现还是很好的,能够按完成作业,还能在规定的时间学习,看电视的时候,也没有看太长的时间,这是我们最欣慰的地方。