放假的家长通知书家长的反馈意见怎么写

小采姐姐

1、我的孩子在这个冲刺阶段表现良好,虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动.是个说一不二的好孩子. 我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好。

2、在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的,这点我们很高兴。我们也相信他会更加进步,进入高中后更加向上。毕业不是学习的结束,反而是学习的再次起航,这是个重要的里程碑,我们翘首以待!看着孩子一天天的变化,作为家长,我看在眼里,喜在心上。

扩展资料

格式注意事项:

1、开头写上对老师的称呼,要用敬语。大多数家长对学校内的情况是不了解的,可以从孩子的假期作业入手来写。

2、在作业数量方面,如果感觉作业太多,可以强调作业的目的性,让孩子为了提高而做作业。

3、读书方面应该作出明确的要求:读什么书,怎么读,读到什么程度。

4、最后记得补充,因为自己并非教育人员提出的意见肯定会有所欠缺,希望老师包涵。结尾的右下角写上某某某的家长及反馈意见的日期。

赵万平开心农场
可以对学校或老师提些建议,或者让老师对孩子严格要求,总之,应该写点话的。我是教师,家长反馈我总是认真看的!
百度网友8f20184
十年前我爸写了个良好,只不过如今得拍拍老师的马屁,说些老师的素质教育让孩子假期更懂事,
囡町
无意件