《这个杀手不太冷静》翻拍哪部电影?

八卦娱乐分享

《魔幻时刻》。据悉,该片基于富士电视台及东宝公司制作、由三谷幸喜编剧导演的日本电影《魔幻时刻》改编,讲述了“一个演员误打误撞成为真杀手”的故事。

电影有美国西部片和意大利黑帮片的混合味道,多名有丰富舞台表演经验的演员更是将黑帮人物的气质和腔调拿捏得死死的。

除了翻拍以外,电影还苦心模仿了许多经典电影来造梗。片名模仿《这个杀手不太冷》自不必说,魏成功的造型也模仿了《杀手悲歌》和《赌王》。

剧情简介

小人物龙套演员魏成功(魏翔饰)得到当红女星米兰(马丽饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。

被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近。