《这个杀手不太冷静》是翻拍哪个电影?

心绪微光

电影《这个杀手不太冷静》翻拍自三谷幸喜著名作品《魔法时刻》。

《这个杀手不太冷静》的特色是魏翔扮演的魏成功这个角色,更多是像你我这样的普通人,在遇到坎坷、发生意料不到的事情时,但只要心中有梦,坚定自己的内心去努力,无论发生什么,兜兜转转都会成为自己的主角。

《这个杀手不太冷静》致敬周星驰的《喜剧之王》,但是在官方发布的预告片中,我们可以看到明确提到影片却是翻拍自日本著名导演三谷幸喜的《魔幻时刻》

《这个杀手不太冷静》可以说是由开心麻花金牌班底打造,而开心麻花近年来主要是以喜剧作为主打,在埋笑料、抖包袱这一方面可以说是有充分的经验。除此之外,《这个杀手不太冷静》还有一个特别的亮点,那就是致敬周星驰的经典代表作《喜剧之王》。

《这个杀手不太冷静》的剧情简介:

毕生追求男主梦的龙套演员魏成功(魏翔 饰)终于得到了女明星米兰(马丽 饰)的“赏识”,被邀请出演她的男一号“杀手卡尔”,他兴致勃勃诠释角色的同时,却没想到已经落入了一场危机四伏的阴谋,但他依然借自己 “精湛”的演技和绝佳的运气化险为夷。