《这个杀手不太冷静》翻拍哪部电影?

一粥合集

电影《这个杀手不太冷静》翻拍自三谷幸喜著名作品《魔法时刻》。总的创造性思维、情感方向、一些笑话,都来自原著,翻拍得还挺成功,演员们的表演也很走心。

整部电影在灯光和风景上都倾向于舞台形式。这种设置不仅为演员在电影中的夸张表演提供了足够的空间,而且更好地将观众从现实中分离出来。

相关内容:

这部电影主要讲的是龙套演员魏成功被当红女星米兰看中之后,邀请他出演她的男一号,这个男一号是杀手的身份,未成功真的以为他只是作为演员去参演,但是没想到自己卷入了真正的杀案当中,自己仅仅是一个不起眼的小演员而已,面对这样的危机,他一开始感到很害怕,但是他也总是想着该如何解决问题,毕竟他是个演员。

他凭借着自己优秀发演技,再加上他有非常好的运气,很多次能够在危险的时候躲过去了,连他自己都感到心惊胆战。在多次遇到危险之后被蒙在鼓里的他,似乎发现这件事情并不简单,里面存在着很多的阴谋,而在多次遇到危险,化险为夷,慢慢的察觉到残酷的真相。

所以这部电影总的来说充满着危险,在危险中又充满着幽默化,演员们通过他们有趣的灵魂搞笑的演绎着角色,把危机转化为平安、快乐,这样将会给观众带来很多的乐趣,吸引观众观看这部电影,给他们带来视觉效果和很好的体验感。