跟从外地回来的人接触需要隔离吗?

变成一只美丽的小鸟

需要。
外地人是指省外的人。
外地人、外来人,是相对于“本地人”的称呼,笼统而言copy属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类。
可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属百于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
扩展资料:
由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别身份地位及福利待遇的代名词。
外地人进入城市的目的千差万别,但最主要的是以就业为目的而进入城市。因此常常将他们称为“外来劳动者”zhidao(或“外来劳动力”)。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人的都可称为外省人,而在台湾称呼“外省人”比在中国大陆更普遍。
居住证外来人口首次纳入救助范围
武汉市法制办发布《武汉市实施临时救助暂行办法(征求意见稿)》,明确突发疾病、遭遇车祸火灾、子女上学致贫等6种情形可申请临时救助,最高可给予相当于城乡低保标准12倍的生活救助,并首次将办理了居住证的外来人口纳入救助范围,惠及人群更加广答泛。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人度的都可称为外省人。由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别回身份地位及福利待遇的代名词。
晓的频远罗3786

需要。
外地人是指省外的人。
外地人、外来人,是相对于“本地人”的称呼,笼统而言copy属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类。
可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属百于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
扩展资料:
由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别身份地位及福利待遇的代名词。
外地人进入城市的目的千差万别,但最主要的是以就业为目的而进入城市。因此常常将他们称为“外来劳动者”zhidao(或“外来劳动力”)。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人的都可称为外省人,而在台湾称呼“外省人”比在中国大陆更普遍。
持居住证外来人口首次纳入救助范围
武汉市法制办发布《武汉市实施临时救助暂行办法(征求意见稿)》,明确突发疾病、遭遇车祸火灾、子女上学致贫等6种情形可申请临时救助,最高可给予相当于城乡低保标准12倍的生活救助,并首次将办理了居住证的外来人口纳入救助范围,惠及人群更加广答泛。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人度的都可称为外省人。由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别回身份地位及福利待遇的代名词。
小走克辨够4041

需要。
外地人是指省外的人。
外地人、外来人,是相对于“本地人”的称呼,笼统而言copy属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类。
可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属百于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
扩展资料:
由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别身份地位及福利待遇的代名词。
外地人进入城市的目的千差万别,但最主要的是以就业为目的而进入城市。因此常常将他们称为“外来劳动者”zhidao(或“外来劳动力”)。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人的都可称为外省人,而在台湾称呼“外省人”比在中国大陆更普遍。
持居住证外来人口首次纳入救助范围
武汉市法制办发布《武汉市实施临时救助暂行办法(征求意见稿)》,明确突发疾病、遭遇车祸火灾、子女上学致贫等6种情形可申请临时救助,最高可给予相当于城乡低保标准12倍的生活救助,并首次将办理了居住证的外来人口纳入救助范围,惠及人群更加广答泛。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人度的都可称为外省人。由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别回身份地位及福利待遇的代名词。
再静候d5

需要。
外地人是指省外的人。
外地人、外来人,是相对于“本地人”的称呼,笼统而言copy属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类。
可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属百于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
扩展资料:
由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别身份地位及福利待遇的代名词。
外地人进入城市的目的千差万别,但最主要的是以就业为目的而进入城市。因此常常将他们称为“外来劳动者”zhidao(或“外来劳动力”)。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人的都可称为外省人,而在台湾称呼“外省人”比在中国大陆更普遍。
持居住证外来人口首次纳入救助范围
武汉市法制办发布《武汉市实施临时救助暂行办法(征求意见稿)》,明确突发疾病、遭遇车祸火灾、子女上学致贫等6种情形可申请临时救助,最高可给予相当于城乡低保标准12倍的生活救助,并首次将办理了居住证的外来人口纳入救助范围,惠及人群更加广答泛。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人度的都可称为外省人。由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别回身份地位及福利待遇的代名词。
鲜亮且素朴的繁星5

需要。
外地人是指省外的人。
外地人、外来人,是相对于“本地人”的称呼,笼统而言copy属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类。
可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属百于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。
扩展资料:
由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别身份地位及福利待遇的代名词。
外地人进入城市的目的千差万别,但最主要的是以就业为目的而进入城市。因此常常将他们称为“外来劳动者”zhidao(或“外来劳动力”)。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人的都可称为外省人,而在台湾称呼“外省人”比在中国大陆更普遍。
持居住证外来人口首次纳入救助范围
武汉市法制办发布《武汉市实施临时救助暂行办法(征求意见稿)》,明确突发疾病、遭遇车祸火灾、子女上学致贫等6种情形可申请临时救助,最高可给予相当于城乡低保标准12倍的生活救助,并首次将办理了居住证的外来人口纳入救助范围,惠及人群更加广答泛。
在中国大陆及港澳地区,本省人对于来自其他省份的人度的都可称为外省人。由于城市的流动人口非常多,因此外地人一词较多出现在城市人口中。外地人又因为当地的政策,有时成为区别回身份地位及福利待遇的代名词。