说英雄谁是英雄雷纯最后结局

影视小舞

说英雄谁是英雄雷纯最后结局孤独终生。

雷纯乃六分半堂总堂主雷损之女,人如其名,纯洁无暇,温柔似水。从小就与苏梦枕有婚约,哪怕后来婚约作废,这对两情相悦的恋人,仍会偷偷约会,那份真挚而热烈的感情,让人羡慕,两人曾约定不插手家族事务。

但理想是美好的,现实是残酷的,六分半堂和金风细雨楼,始终处于对立面,两者之间争斗不断,两位有情人也被拉入战局中。

雷损因为火药武器被毁,受到有桥集团的责难。雷纯为了父亲,去找苏梦枕,利用两人的感情,让苏梦枕放过自己的父亲雷损。深爱着雷纯的苏梦枕,在爱情面前妥协了,同意了雷纯的要求。但雷纯的父亲雷损竟利用自己的女儿雷纯,约会苏梦枕,意图杀了苏梦枕。

雷纯知道这个消息后,千方百计逃了出来,想将这个消息送出去。在一条巷子里,雷纯和温柔遇到了一个戴白色面具的黑衣男人,雷纯为了保护温柔,被面具男玷污了。雷损想用自己的死换六分半堂其他人的命,苏梦枕本想饶他一命,雷损却将苏梦枕的剑推进自己的胸口,正巧被雷纯看到这一幕。

杀父之仇,不共戴天,雷纯和苏梦枕之间彻底不可能了。雷纯回到六分半堂后,又差点被新堂玉,一个又老又丑的男人玷污。在被玷污和丧父之痛的双重刺激下,雷纯想变大变强,不再受欺负,投靠了蔡相,接手了六分半堂,成为新总堂玉,雷纯至此彻底黑化了。

当苏梦枕被白愁飞追杀,被逼逃到六分半堂时,雷纯用毒药控制了苏梦枕。苏梦枕不甘心被控制,自杀了,雷纯爱而不得,孤独终生。