DVD播放机牌子

青柠姑娘17

  导语:什么牌子的播放机比较好呢?我为大家整理了2017年DVD播放机牌子推荐,希望能够为您提供一些帮助!

  2017年DVD播放机牌子推荐

  1:SONYDVD播放机 (十大DVD播放机品牌,SONY )

  2:飞利浦DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,飞利浦 )

  3:LGDVD播放机 (十大DVD播放机品牌,LG电子 )

  4:松下DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,松下电器有限公司)

  5:万利达DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,万利达集团有限公司 )

  6:先科DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,先科 )

  7:奇声DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,奇声 )

  8:先锋DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,先锋电器集团 )

  9:名人DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,名人 )

  10:汇达DVD播放机 (十大DVD播放机品牌,汇达 )