怎样永久激活windows10

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

现在可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。

其它版本win10系统,没有测试,在Windows10专业版测试成功,可以在此电脑图标上点击右键,打开属性,查看自己win10系统版本。

使用说明

Windows10 家庭版用户将在 Windows 更新有可用的更新内容时自动获得更新。Windows10 专业版和 Windows10 企业版用户可以推迟更新。Windows10 专业版用户可推迟更新的时间长度有限制。

存储空间较小的设备,如带有 32 GB 硬盘的设备或硬盘已满的较旧设备,可能需要额外的存储空间 才能完成升级。在升级期间,会看到如何操作的说明。可能需要删除设备中不需要的文件,或者插入 U 盘以完成升级。

麦保(深圳)科技有限公司_