相处7年的女朋友说要分手,但是我放不下怎么办?

鹰隼拍打海面

首先,搞明白为什么要分手。
是不是你经常的直男言论和作为导致的她特别心累导致的。如果是,那么请放手,对你对她都好。
如果不是,只是单纯的跟你在一起没有什么感觉了,或者她更喜欢外面的世界,那么请放手。你不在她心里强求没有用。
如果只是因为你们闹矛盾了,建议找找症结所在,积极去整改。或许有转圜的余地。
阳光正好Okal

你们都已经相处七年了其实女你们都已经相处七年了,其实女孩子并不会因为一些小事情跟你分手,可能是你因为时间长了,对他并不懂得去关心,没有在乎她的感受,女朋友已经心凉了,才会提出跟你分手,因为他也付出了七年的感情,你应该找到自己的缺点,要挽回女朋友的心。要改变自己要多关心要挽回女朋友的心,要改变自己,要多关心女朋友,你们都已经七年了,早就应该结婚了,现在要拿出你的诚意,要提出你愿意跟他结婚,而不是拖着他,现在都已经七年了看到你的优点才能挽回女朋友的心,加油
娱乐圈个圈吧

放不下也要放。长痛不如短痛,既然人家都提分手了,勉强复合又有什么意思呢。一辈子这么长,总会遇到下一个。
匿名用户
可以多给女朋友沟通,多说些你们一起时美好的烂漫的往事,让女友对你放不下
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
相处了7年的女朋友说要分手,你有点放不下,我觉得也确实挺可惜的,毕竟相处了7年,应该是有一定的感情基础的,这个时候我觉得你们都应该冷静的坐下来认真的考虑一下,因为如果不是有什么重大的分歧,还是可以继续的。