我该怎么办???迷茫!!!

我和他在08年相识,那时候他还没有工作,在家复习考公务员,刚开始我们很相爱他也很体贴.有一天我和他逛街,被他妈妈看到了,因为我比他大两岁,虽然我有和不错的家庭和机关工作,... 我和他在08年相识,那时候他还没有工作,在家复习考公务员,刚开始我们很相爱他也很体贴.有一天我和他逛街,被他妈妈看到了,因为我比他大两岁,虽然我有和不错的家庭和机关工作,但他妈妈还是反对我们交往.于是他对我态度也开始了转变,那一年,我极力的挽回,可无论我做什么,付出的再多他最后还是放弃了我.
今年3月的一天我们在街上相遇,我以为他没看到我,谁知道他之后给我打了电话,说看到我了,要晚上请我吃饭。那顿饭我们吃的很愉快,把过去的很多心结都打开了,我们喝了很多酒一切也就顺其自然的发生了。他说他考上了别的城市的公务员,因为要面试,所以最近在复习很紧张,我尽量要自己不再去打扰他,只是在他考试前几天见了两次面。
他以面试第一的成绩被那个单位录取了,知道成绩后他请我吃饭,之前他说他如果考上了,会满足我一个愿望,我说最好去旅游,可那天他就再也没提.我们在宾馆开了房间,又喝了许多酒,只是莫名的伤害,要我忍不住哭的很凄凉,一直在哭,到他送我回家的时候.从认识他到现在,一直都是我在付出,我知道这是我心甘情愿的,可人往往在付出和获得严重不能正比的时候,就会痛苦的挣扎,结果却是越挣扎越痛苦.
这周出差,给他买了条牛仔裤,叫他出来拿,他很开心,只是我们之间好象总缺少了什么东西,那种即陌生又熟悉的感觉,连做爱也要我主动.那样的无趣,他如果不想,就会借口自己困,然后不理我,我那一刻真的觉得自己这个世界上最不要脸,最贱的女人.曾经的那份美好,也许再也找不回来了,回家后,就又成了陌生人,很少主动打电话给我.
这个要我痛苦了两年的男人,无数次想过放弃这段不会结果的感情,可是却还痛苦的挣扎在他高高在上的漠视中,想找到个要自己心满意足的理由.
我知道,其实,我也许并不是还爱着他这个人,只是想证实自己些什么,不甘心付出这么多后被他抛弃,也不敢去承认他不爱我,不能接受我这个现实.也许是他真的对我不感兴趣了,不好意思和我直说罢了,为此,我还特意又问他,为什么要拒绝和我做爱,他回答还是因为 困,想睡觉.
不想承认他是一个自私无情的人,毕竟他和我在一起时又很关心,照顾我.
我真的不知道,现在我们这样个样子算什么关系,我真的想早日结束这样尴尬的关系,怎样做才能要我在他面前潇洒一点,也要他尝尝这种被漠视的滋味呢?
从认识他到现在,我一直给予他无限的帮助,只要我能想到的,我都会给他,他以前考公务员无论去哪里,我都会陪着他,照顾他。他上次和我说过,他不是不想对我好,只是不想要我再有幻想,想要我对他死心,不想再伤害我了......
有趣地心理学

迷茫,mí máng, 。①广阔而看不清的样子:双眼~;~的原野;大雪铺天盖地,原野一片~。②形容生活或者工作不知道该如何选择,没有方向感;前方道路虚无缥缈。

心理学冷知识

你在做些什么, 你想做些什么, 你有没有迷茫的时候, 那是一种什么样的感觉?

靠太帅了
你虽然是个女的。不过痛苦的感觉是相同的。
我刚认识一个人,一开始我就全部投入进去了。而她总是不冷不热的。
我伤心难过,为什么她就不能对我好一点呢?只要她对我有我对她的一半好我就知足了。可是,我不知道她有没有。
我很困惑,一说到放弃的话,心里真的是有点不舍。
自己是喜欢她的。我知道这点。
总是一个人在表演,等不来的就是掌声。那样,我还要继续下去么?
如果我是那个男人,我能遇到这样一个喜欢我的人,我就知足了。
现实,无奈。
我写了两个字:随缘。
就当做是告诫自己,不要那样了
our540453026
只有他付出了他才会珍惜,你付出你你就会珍惜,所以你不愿放弃。以后要让他付出一点。
新竣小思维

很迷茫的时候怎么办?这时候可能我们在追求一件错误的事情,在错误的地方使错了劲。需要及时清醒过来。