德国的旅游景点有哪些

ABC生活攻略
德国景点简介:
1.林德霍夫城堡(SchlossLinderhof)
是纯正的国王城堡,于1874至1878年间建成,是新天鹅堡主人路德维希二世生前唯一完成且经常居住地皇宫。
2.歌德故居(Goethe-Haus)
位于法兰克福。1749年8月28日,约翰沃尔夫冈歌德在此出生。他的故居由两座半木架房体相连,其父母在1733年购得此处房产。
3.浪漫之路(DieRomantischeStra?e)
(这里特指由古老小镇丁克尔斯贝尔Dinkelsbühl附近一段):以维尔茨堡(Würzburg)为起点的浪漫之路直至阿尔卑斯山脚全长366公里,沿途无数城堡,名胜古迹使游客目不暇接。
4.勃兰登堡门(DasBrandenburgerTor)
不仅是首都柏林的标志建筑,而且是1989年统一前东西德分裂的代表性建筑。
5.亚琛大教堂(DerAachenerDom)
卡尔大帝统治期间(公元748至814年),亚琛成为帝国的中心。其建造风格效仿拜占庭帝国的东罗马教堂。
6.弗森市(Füssen)
古老的旧城、高耸的城堡和SanktMang修道院是这里不容错过的风景。位于山区阿尔格伊Lech河畔的老城海拔808米,是巴伐利亚州最高的城市。
7.黑森林(DerSchwarzwald)
德国最大的中型山脉,位于巴符州的西部。
8.新天鹅堡(SchlossNeuschwanstein)
这座中世纪风格的古堡建于1869至1886年,巴伐利亚国王路德维希二世统治时期下令建造的童话一般的皇宫。路德维希二世之死至今都是一个谜。
9.东德安全局博物馆(DasStasi-Museum)
位于柏林。原民主德国国家保安机关总部。最后一任部长埃里希?米尔克的办公室可供游人参观。
10.霍恩施望高宫(SchlossHohenschwangau)
路德维希二世在这里度过其青年时代。1832至1836年,经由巴伐利亚马克西米利安王储重新修建,后更名为霍恩施望高宫(又称旧天鹅堡)。
更多关于德国的旅游景点有哪些?,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/a925981615638954.html?zd查看更多内容